5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵1 1800穿云

楼主
帮朋友的精灵1代,  DIY接收和收发天线(换成6DBI发射和5DBI接收),TS832图传,鹰眼锐视双接收视频,改造电池仓入5400毫安电池  挂飞宇G3云台  带山狗相机测试了1800米穿云。起飞重量1310克,此架精灵1代在朋友手里人为炸鸡数次 (撞树,天线)不过没什么大碍,最大损失换过一次外壳,不得不说精灵1比2代机耐玩很多
此精灵1炸鸡数次有一个电机声音异常,换成TM2213电机 价钱实惠好用 载重达到1500克 声音清脆很多 飞行时间与原厂差不多 云台抖动也小了 速度提升

这是具体DIY内容和测试http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=983351&extra=

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
穿云有危险 以上视频经过2次拉升才到1800米 精灵配备IOSDMINI+PMU  (下次拍个IOSD数据视频)
在DIY天线不用功放的条件下基本一次就可以拉升到900~1000米失控返航 然后在继续拉升到1800米
还可在高但是图传干扰开始变大 也存在风险
朋友选择的穿云地点也不安全  喜欢穿云的朋友还是要小心
飞高确实太危险,还是飞远吧,飞越大江大河也刺激

来自安卓客户端来自安卓客户端
太牛了。。。
胆子够大!!但一看视频时7年后的,也就想的通了!
wl8066 发表于 2015-3-31 13:01
胆子够大!!但一看视频时7年后的,也就想的通了!

是在玩“穿越”吗?

哎我去!这个精灵这么能飞啊,都穿云层了。。我的最高飞到200米
朋友换山狗飞的,时间没设置过,

2022年9月8日的视频?上帝啊,难道我真的穿越成功了?

强大啊~精灵1改很有空间啊
天缘 发表于 2015-3-31 14:30
精灵一确实值得改装,不过你朋友这样玩比较危险,容易丢机.我的精灵一代也是改装过的,一次穿云返航时大风,屏 ...

电池仓贯穿?

楼主每次都给我们惊喜,我也在改装精灵中,学习学习了

里面结构改动下 盖上电池盖子 外面和原来一模一样 根本看不出你装的是5400毫安的电池
怎么会贯串  你去看我DIY的帖子吧 介绍的很清楚

leyefe 发表于 2015-4-3 20:59
里面结构改动下 盖上电池盖子 外面和原来一模一样 根本看不出你装的是5400毫安的电池
怎么会贯串  你去 ...

我的也改了电池仓可惜盖不上,是换了4个电机么?桨也要一起换吧?大约多少米?

leyefe 发表于 2015-4-3 20:59
怎么会贯串  你去 ...

我知道,原来是改的电池仓,买过一块李德得电池,后来飞丢一段时间,电池也废了,现在用的是普通的5000MAH电池,体型较长,从后侧开口放进去,正好能平衡前方的云台,狗的重量。起飞再也不会磕头了
freebird76 发表于 2015-4-3 23:21
我的也改了电池仓可惜盖不上,是换了4个电机么?桨也要一起换吧?大约多少米?

盖子可以盖上  要自己稍微修改下
换电机是应为超重 要TM2213 载重可以增加 电调也不用换

楼主,听说大疆的限高2000,限远2000???
想我吗想你 发表于 2015-4-4 21:44
楼主,听说大疆的限高2000,限远2000???

水平5000+都有人飞过