5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谁想自己做无刷电调,报名我做板子

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
沙发
是啊,请告知元件能否一并搞定。再报价!
元件~全部都有~~让大家焊~~还可以~别关板子~~总不可能都去写程序~
是啊,请告知元件能否一并搞定。再报价!
元件都好说
大概一套元件也就20元左右
MOS管是拆机的
所以要便宜
元件都好说
大概一套元件也就20元左右
MOS管是拆机的
所以要便宜
請問最大工作電流是多少?可以提供性能簡介嗎?還是要自己編寫程序?最好先提供線路圖讓大家初步了解是否合用,否則得物無所用.
我支持,元件和编程器我都有,不过最关键的是程序,如果没有单片机的程序,什么都是白搭!

原帖由 etticheung 于 2006-3-12 09:59 发表
請問最大工作電流是多少?可以提供性能簡介嗎?還是要自己編寫程序?最好先提供線路圖讓大家初步了解是否合用,否則得物無所用.

同问!                                                .
原帖由 喜乐蒂 于 2006-3-12 10:21 发表
我支持,元件和编程器我都要,不过最关键的是程序,如果没有单片机的程序,什么都是白搭!

同感!
我报名,楼主快点搞程序啊.再一个做出来一定要轻
我支持,元件和编程器我都要,不过最关键的是程序,如果没有单片机的程序,什么都是白搭!
到底是怎样的电调?
原帖由 netcat 于 2006-3-12 12:42 发表

同问!                                                .

是啊,我也关心这个问题
我也想知道呀
不过就是性能怎么样,做个原理图出来大家看一下呀,我们又不会偷你的图,就是有图没有设备做板也没有用呀!!!

再说了如果自己买元件也不行呀,电阻什么的一买别人就问要几K的,个人买那么多也没有用呀!!!
电流可以有自己决定
主要不就是看并连的MOS管有多少么
程序我也有
自己写也很容易
如果谁要
我给他编译出来直接烧到单片机里就行
请问是PIC的程序吗,我只会51,您能给个程序看看吗,hffimo@tom.com谢谢。
51单片机太慢了
用的是将要替代51的AVR
同样都是ATMEL公司出的产品,性能要比51好的多
而且有片内的AD,一片造价要比51便宜的多了
51单片机太慢了
用的是将要替代51的AVR
同样都是ATMEL公司出的产品,性能要比51好的多
而且有片内的AD,一片造价要比51便宜的多了