5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵神器到了——精彩的一体控改装教程 正好拿去张家界拍拍风景 超多图片

楼主

入手精灵大半年,主要拿出去拍拍风景,但是精灵本来就是图个方便,当时为了画质选择挂狗,出去拍还要拿一堆监视器、三脚架什么的,太麻烦了。技术不咋地,就是爱折腾。
给大家分享下这套一体控改装套件,对比过那种用亚克力一层一层叠起来的,一直观望没入手,个人还是喜好简洁点的吧。

另外我的精灵从买回来就没有校准过罗盘,好像也照样飞啊!每次校准到最后都是闪灯,不懂。。。求教育

————————————————————————分割线

原版精灵2的遥控器 还有我的有二十多年的爱笔,都非常漂亮

全部拆掉,毫不心疼,新版带滚轮的控里面内置电池非常持久

一体控改装套件比较大,有些线需要延长,店家说以后会出带接头的延长线,不用自己焊了
我焊了一个小时。。。

原装的模组非常不错的,不知道是不是贴地飞代工的,里面四颗轴承

套件包装,放大僵风格的包装

所以配件

很喜欢背后的造型,和原版的一样风格

屏幕

假组一下

这里要注意,因为要装挂钩,所以摇杆模组有一个控要用3mm的组头打穿

两个模组组装完毕,杜邦线好丑

屏幕和电路板装好,还没布线

装上妞子开关,我这个控,原装的开关固定帽螺纹没有攻穿,无奈找了个螺母先紧固,然后再套上原装的

布线是个见仁见智的东西
遥控电源有两种改法
1,用套件里面带的降压模块给发射机供电
2,直接用原装锂电池,反正很久才充一次电,不过好像新版控才有

电源线用卡子固定好
用香蕉头是因为怕TX60不好拔 把线扯坏了

把数据口留出来

背壳一览
留了模拟器插口的控,不过我也用不上

跟精灵2铝件一样质感的阳极处理和喷砂处理 棒棒哒

假组

这个方孔要自己挖,应该是为了兼容吧,有的遥控没有滚轮的

搞定,本来还在奇怪为什么没有电量指示灯的孔,原来是这样设计的

背面对比,大家可以看出来,这就是我入手的原因,保持一样的风格!

碳纤遮阳板

超酷,不用时候可以取下来。
DJI这个标准也很好看
下面这么多留白,本来想彩绘一下,可惜不会啊 哎

精灵的颜色自己涂的,略丑,见谅啊
明天就去张家界了,求大家祝好运哈!

这个控内部空间超大,改发也很灵活,楼主这只是一种,期待其他精灵友的作品。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还是雪花屏靠谱
来自安卓客户端来自安卓客户端

不太懂,有什么区别吗

果断入了一套,正在等待到手。。。
wangyu1204 发表于 2015-4-2 23:13
果断入了一套,正在等待到手。。。

如果是带滚轮的就好改 老款的要用到降压模块到发射机 记得啊

也在考虑,无奈已有一体屏。。。。
mohuanshijie 发表于 2015-4-2 23:20
也在考虑,无奈已有一体屏。。。。

贴出来 看看我有没有见过 开开眼
不错顶楼主!同时祝楼主的旅途愉快,开心拍摄
背面的凹槽据说是贴定制名牌的预留位置
钓爷也下手了一套,先学习一下,估计我的改动会更大
,的确不错。精灵3会不会借鉴呢
catv 发表于 2015-4-3 08:22
,的确不错。精灵3会不会借鉴呢

精灵3应该是小悟的控吧?

大胡子 发表于 2015-4-3 00:03
不错顶楼主!同时祝楼主的旅途愉快,开心拍摄

感谢大胡子帮顶 也祝你飞行愉快

这个不错,请问内部又没有可能塞下一个图传接收加dvr呢?
这年头没有dvr,不敢离地阿。
这一套多少米

很便宜的 主要是方便 你去搜一下吧 我不方便说

xlla 发表于 2015-4-3 15:03
这个不错,请问内部又没有可能塞下一个图传接收加dvr呢?
这年头没有dvr,不敢离地阿。

内部空间够塞下一个充电宝 哈哈 很大的空间 只是不要用大僵那个图传接收 太占地方了

临清白狮 发表于 2015-4-3 15:17
内部空间够塞下一个充电宝 哈哈 很大的空间 只是不要用大僵那个图传接收 太占地方了

感谢分享!

楼主能上个 显示器接电源,接图传接收线的图吗 这个位置线不会接
还有接收买什么牌子的,降压模块线怎么接 谢谢

漂亮~~~~~~~~~~~····