5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI phantom 2 摄像头问题

楼主

请问各位大哥,DJI phantom 2 摄像头的插头a、b、c、d是接什么的?先谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
a、b为串口线,c、d为相机供电
ab不通会无法在手机上控制镜头俯仰,无法查看电池电量,高度速度方向等数据
cd不通就不说了
刚哥1 发表于 2015-4-14 21:37
ab不通会无法在手机上控制镜头俯仰,无法查看电池电量,高度速度方向等数据 ...

谢谢刚哥

来自选择板块

刚哥1 发表于 2015-4-14 21:37
ab不通会无法在手机上控制镜头俯仰,无法查看电池电量,高度速度方向等数据 ...

请问,蛋蛋的供电是12v吗,还有 蛋蛋是不是像v+那样里面有个发射把图像传爱来呢?
最近在想能不能把蛋蛋移到别的机上

来自安卓客户端来自安卓客户端
是12v供电,蛋蛋机的图穿都在整个蛋蛋里面…和V+不一样,还有就是蛋蛋那个镜头素质你觉得真有必要折腾它吗?

来自苹果客户端来自苹果客户端
yangyang189 发表于 2015-4-18 12:29
是12v供电,蛋蛋机的图穿都在整个蛋蛋里面…和V+不一样,还有就是蛋蛋那个镜头素质你觉得真有必要折腾它吗 ...

请问蛋蛋里面左右的这两根线是什么?
赣州李 发表于 2015-4-18 19:25
请问蛋蛋里面左右的这两根线是什么?

蛋蛋图传天线,小平板被我拆掉了
yangyang189 发表于 2015-4-19 12:22
蛋蛋图传天线,小平板被我拆掉了

请问蛋蛋的图传能不能改到狗3+上面呢?

赣州李 发表于 2015-4-19 20:18
请问蛋蛋的图传能不能改到狗3+上面呢?

应该不好改…也不值得改
yangyang189 发表于 2015-4-19 21:31
应该不好改…也不值得改

谢谢