5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手玩飞越请教大家关于操控问题和练习方式!!!!!!

楼主
潜水一年多,曾经组装过一台飞跃650,飞控是nazaV 2,结果还没飞过北 京就禁 飞了,悲哀。然后想着先组装一台小的穿越练技术,今年三月份入手组装了一台250穿越机,配置如下:QAV250机架,mt2204电机*4个,12A电调*4个、6045桨、3S2200Ah电池
装完后怀着激动的心情去飞了,新手炸鸡是免不了的。飞了有几次了,现在控制基本上没什么问题了,问题来了,现在的控制仅限于前后左右四个方向,如果机头不是正前方的话就预示着要炸鸡了(方向乱了),我看好多高手穿越都是航线飞行,请问各位穿越高手,怎样练习才能不管机头朝那都可以轻松的超控啊!!!!!!!!

希望高手进来详细的传授点经验{:1_57:}{:1_57:}{:1_57:}{:1_57:}{:1_57:}{:1_57:}

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己顶一下,希望高手来!!!
看来楼主只会对尾悬停,多练练直升机吧,四面悬停过关了就OK了,多练模拟器也可以的哦!
SHULINYT 发表于 2015-4-19 09:24
看来楼主只会对尾悬停,多练练直升机吧,四面悬停过关了就OK了,多练模拟器也可以的哦!

是机头在四个方向分别练习吗???
用无头模式飞吧。
接个图传吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
看图传,永远是机头朝前
来自苹果客户端来自苹果客户端
大卫 发表于 2015-4-19 09:32
用无头模式飞吧。

cc3d有无头模式吗????

wrfmy 发表于 2015-4-19 10:24
看图传,永远是机头朝前

只看图传飞是吗

wrfmy 发表于 2015-4-19 10:24
看图传,永远是机头朝前

只看图传飞是吗

不是有图传了吗?fpv啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
加图传呀,看着图传飞,就好多啦!不会那么的无方向拉!
牛大侠 发表于 2015-4-19 11:39
加图传呀,看着图传飞,就好多啦!不会那么的无方向拉!

回去试试,谢谢

虽然看图传可以一直对尾飞..不过还是建议先练好基本功..最好四面悬停无压力..
你北 京哪里的  ?,如果 离得近 以后一起飞
只看显示器飞,降落时看飞机对尾降落,就不需要练其他方向了,不过如果想把基本功练扎实的话,还是需要4个面都练好的

包括,对尾,对头,左侧,右侧
yyyyy34 发表于 2015-4-19 12:12
你北 京哪里的  ?,如果 离得近 以后一起飞

回龙观,史各庄这边的,你那里的啊

爵爷 发表于 2015-4-19 11:54
虽然看图传可以一直对尾飞..不过还是建议先练好基本功..最好四面悬停无压力..

谢谢!!

断弦 发表于 2015-4-19 12:14
只看显示器飞,降落时看飞机对尾降落,就不需要练其他方向了,不过如果想把基本功练扎实的话,还是需要4个 ...

明白了,谢谢指点!

顺V子 发表于 2015-4-19 14:10
回龙观,史各庄这边的,你那里的啊

太远了,我在朝阳区十八里店附近。  你先练习对尾飞行,之后偏角45度  左右  练习,之后90度  ,之后你就可以 左右来回 拉直线了,慢慢到到对头的程度。可以尝试8字 和环形航线