5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆的精灵3要5999,这个价我们能DIY到同样的配置吗?或性价比更高的?

楼主
如题。最近在思考买还是DIY。比较想DIY,但弄不出那效果来,同志们觉得呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
第一考虑的是安全,然后才是功能效果

同样的配置,你肯定做不到dji的续航
同样的续航,你肯定做不到dji的便携、体积
同样的配件,你肯定做不到dji的稳定
dji凭什么能占领半壁江山,这就是dji的价值
所以
对于喜欢折腾的人DIY吧,百分之百调试的时间会长于飞行的时间,但乐在其中
对于只是用来拍片简单玩玩,精灵是最佳选择

揍死盾 发表于 2015-4-19 21:46
第一考虑的是安全,然后才是功能效果

这是必须的!

北京肥羊 发表于 2015-4-19 21:55
同样的配件,你肯定做 ...

说的很在理,大疆精灵3是首选了!

lufydeng 发表于 2015-4-19 22:01
说的很在理,大疆精灵3是首选了!

他说的对
但是同样性能和体积,续航都有比DJI好的,但是价格你做不到DJI的。DJI自己研发,成批做,成本本身就低得很。一个成本价,一个销售价。个人肯定做不到。
还有就是有些东西你买不到,比如其他牌子的什么4K

光一个高清图传就无法超越了。精灵3是比自己组装便宜多啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
其他都是可以做的,高清图穿就价格高了,大姜的东西其实不贵,精灵三其实性价比很高的,虽然我从来不用大姜的设备
大疆性价比很高的.. 同样的配置. 你绝对没他好.
还有那高清图传.那才是神器.  基本上飞行器等于送的了.
想当初naza v2 2000块 精灵2 3200块   电池700块  等于精灵才500块 == 楼主觉得自己配500能有全套动力和机架?
精灵3一出立马搞死一大批厂家  包括某度 和鸭子 还有一大群的DIY东西
北京肥羊 发表于 2015-4-19 21:55
同样的配件,你肯定做 ...

确实如此啊!所以怎么选择看自己的喜好,DJI还是很不错的

肯定选大疆啊 还DIY个啥 安全性和稳定性都没有保障。。 这个价位无敌的存在@
我认为价格和产品都没问题,玩航模的,关键在看到自己辛苦组装调试的机子飞上天的成就感
必须精灵3 楼主要是有5999 去弄下普通四轴你就知道了 光装机你都烦了
来自安卓客户端来自安卓客户端
只要有技术,材料的成本价肯定是差不多的,当然精灵3卖的肯定不是成本价,所以自己DIY肯定便宜!前提是你要有DJI科研人员的技术水平和过硬的动手能力
vane0220 发表于 2015-4-20 20:53
只要有技术,材料的成本价肯定是差不多的,当然精灵3卖的肯定不是成本价,所以自己DIY肯定便宜!前提是你要 ...

能做的你都自己做。不能做的你购买。包括软件也不要钱。做这一套下来价格非常高。你可以自己算。
云台和高清图传

这两样真不好找

我有“不买第一名”强迫症,而且精灵3北 京禁 飞~
还是折腾我的450吧
高清图传这么有市场,为什么没人做呢?