5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助帖:700线摄像头200mw图传5寸双接收雪花屏问题

楼主

配置如题,现在问题是,在光线强的地方一切正常,如果用东西堵住摄像头镜头或者在夜晚光线若的情况下接收显示屏上会变成黑白色的,而图像一直上下跳屏,导致现在夜间不能FPV穿越,有的人说是摄像头问题,有人说是信号不好,问了卖家说没遇到过这样的问题,特来求助,请告诉分析解决!手机发帖不便,明天上图!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
黑白正常 弱光环境自动转黑白 上下跳不明白
摄像头插上OSD线进彩色菜单调整,有个脉冲什么的要打开。
来自安卓客户端来自安卓客户端
CCD攝像頭光向不足變黑白屬正常現象.要不要機上裝個LED燈.或是用手電筒補光試試問題是否還在
光线暗自动变黑白,跳是不正常
借助朋友的摄像头,和显示器接收测试一下到底是什么地方有问题,再联系店家更换
加红外二极管,那个是夜光模式
3楼都说了。
学习了
long0001 发表于 2015-4-20 06:51
摄像头插上OSD线进彩色菜单调整,有个脉冲什么的要打开。

这摄像头的设置教程哪里有,我没用过!

johnnyzq 发表于 2015-4-20 00:40
黑白正常 弱光环境自动转黑白 上下跳不明白

正在上视频,看一下
找根视频线,接电视机顶盒,如果图像正常说明图传和屏幕都没问题,这样方便。
摄像头模块上有个插座,上面有字母MLRUDG,没有OSD线就用镊子或导线短接一下地线和其它各点就可以操纵相应菜单,有一项彩色黑白菜单,进去有个脉冲选项,选择打开就行了,记忆中是这样子的。东西不在身边,无法操作给你看。
long0001 发表于 2015-4-20 15:17
摄像头模块上有个插座,上面有字母MLRUDG,没有OSD线就用镊子或导线短接一下地线和其它各点就可以操纵相应 ...

是要把摄像头连接电脑调整还是直接在飞机上看显示器上就能操作呢,晚上试试,
就看显示屏操纵,M-菜单,L-左,R-右,U-上,D-下,G-地线。
long0001 发表于 2015-4-20 15:17
摄像头模块上有个插座,上面有字母MLRUDG,没有OSD线就用镊子或导线短接一下地线和其它各点就可以操纵相应 ...

按大神的 方法确实管用,可是怎么保存啊,调好了一断电再连上就又恢复原样了,求解决

5寸双接收雪花屏  哪家买的 ?  在盒子里 效果怎么样?
liuwl1988 发表于 2015-4-21 00:06
按大神的 方法确实管用,可是怎么保存啊,调好了一断电再连上就又恢复原样了,求解决

退出项右边不是有个保存项吗?
yyyyy34 发表于 2015-4-21 00:38
5寸双接收雪花屏  哪家买的 ?  在盒子里 效果怎么样?

这盒子加屏幕都是论坛上收的,可能是菲镜没选对,戴上不舒服,离太近了,

liuwl1988 发表于 2015-4-21 10:22
这盒子加屏幕都是论坛上收的,可能是菲镜没选对,戴上不舒服,离太近了,

你和前 卖主的视力不同,菲镜你要根据自己 情况从新调整距离的。  保存方法是 用调参线 都设置完以后,必须切换到“ALL SAVE” 点确认才行,之后再退出,不然每次断电是要还原上次设置的