5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

QAV250 小四公园小飞视频+肥鲨Dominator HD 内录视频

楼主

由于某人用某四轴求婚的事情多少影响到我对多轴的关注,于是也搞起了多轴小飞一下。

以前有飞固定翼和直机的经验所以转到FPV航拍也算顺利,短时间内购置了DJI Inspire1航拍机和组装了一个小穿越机。

穿越机资料多在这个版块里浏览学习到的所以在此谢谢各位同好的帖子。

初次发帖飞得不好请多指点,谢!

肥鲨Dominator HD 内录视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
觉得挺跟手的,,我这边一直都是有风,,我都速度很慢 还得微调,有一点风 高度就极其不好控制
配置不错!
飞的不错嘛,高度控制很好
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主飞的非常好。视频也制作的好 基本功非常的扎实啊潜力股
好飞机,楼主图传多少钱,给个淘宝链接

不错啊
给力。。。顶一个

楼主设备先进,技术很强,视频编辑的精美,看来狗4录像很不错呀,以后也得弄一个了,有两个问题,1、肥鲨600线摄像头效果怎么样,尤其是碰到晴天对光和背光时,夜视能力怎么样;2、发现你的飞机特别平稳,是刷了最新固件且用了S BUS连接开启了ONESHOT125功能了吗,3、PID是自调的还是默认的?

stefaniese 发表于 2015-4-20 17:57
觉得挺跟手的,,我这边一直都是有风,,我都速度很慢 还得微调,有一点风 高度就极其不好控制

是啊有风玩起来的确不好控制,尽量找背风点的地方玩吧。

liujiang168 发表于 2015-4-21 09:46
楼主设备先进,技术很强,视频编辑的精美,看来狗4录像很不错呀,以后也得弄一个了,有两个问题,1、肥鲨60 ...

在装机的时候我本来打算用808做监视和录像的,不过发现808有延时而且在视频眼镜里面不是满屏的,考虑到兼容性才买了这个飞鲨摄像头。

1:摄像头的表现还算让人满意的,在明暗对比方面表现良好,没有夜视能力。(制作了飞鲨摄像头+图传+天线+稳压+视频眼镜内录视频正在上传中到时候你可以看看效果)

2:使用OpenPilot15.02傻瓜式调参,套用数据维护者提供的参数,PID方面还在学习中希望以后能自己调出自己理想的飞机来。

zqgan 发表于 2015-4-21 11:00
在装机的时候我本来打算用808做监视和录像的,不过发现808有延时而且在视频眼镜里面不是满屏的,考虑到兼 ...

恩,谢谢,期待你的新视频,还有一个问题,就是你的硬件和软件已经符合ONESHOT125规范,你的接收机是用S BUS模式接入CC3D飞控的吗,开启了ONESHOT125功能了吗,怎么感觉你的飞机特别平稳呀。

liujiang168 发表于 2015-4-21 15:31
恩,谢谢,期待你的新视频,还有一个问题,就是你的硬件和软件已经符合ONESHOT125规范,你的接收机是用 ...

oneshot125不会让穿越机更平稳.....
hahatou 发表于 2015-4-21 16:13
oneshot125不会让穿越机更平稳.....

恩,应该是飞控及人为操作对电机的控制更细腻,所以我认为是更稳,但真实什么样就不得而知了,真想再装一台试试这个功能。
不错不错
来自苹果客户端来自苹果客户端
liujiang168 发表于 2015-4-21 16:45
恩,应该是飞控及人为操作对电机的控制更细腻,所以我认为是更稳,但真实什么样就不得而知了,真想再装一 ...

视频里还是有轻微抖动的 自稳模式下 还是建议给飞控做好减震工作 这样就会很稳
土豪配置啊,羡慕!
liujiang168 发表于 2015-4-21 15:31
恩,谢谢,期待你的新视频,还有一个问题,就是你的硬件和软件已经符合ONESHOT125规范,你的接收机是用 ...

我接触多轴的时间很短什么都是看帖后自己弄,至于你这个问题我还不是很了解。现在小穿越点选的是PWM模式,我也曾经选过S BUS模式但在设置过程中遥控器无法初始化,看来我还是要多学习啊。

hahatou 发表于 2015-4-21 18:48
视频里还是有轻微抖动的 自稳模式下 还是建议给飞控做好减震工作 这样就会很稳

的确有抖动,特别在有风和快速下降的时候抖动更明显。现在飞空是贴在机架上的,我有必要在飞控和机架之间加个防震吗?