5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 3d好玩,大半年的水平,乱飞

楼主
14年9月飞F22,看到别人吊机,原来可以这样玩,就开始了3d,学习主要来源是3d视频教学,高手飞行录像,至今还是飞泡沫机,自己一直乱飞,想找专业的路子,肯请魔友赐教,感谢!!视频地址:[flash]http://www.tudou.com/v/X13hIkcK5G8/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
晕,咱俩一样啊,我一开始也飞的f22,偶然看见网上大神的3d飞行,便在理性的冲动之下买了9mm epp slick,努力练着吊机,现在也感觉摸不到路子
来自苹果客户端来自苹果客户端
之前切了一个 f22,,,挺好飞的
来自苹果客户端来自苹果客户端
疯子于 发表于 2015-4-27 08:05
晕,咱俩一样啊,我一开始也飞的f22,偶然看见网上大神的3d飞行,便在理性的冲动之下买了9mm epp slick,努 ...

现在练习子 dan滚,右滚不顺畅,错舵慢慢少了,吊机没压力,就这水平,魔友玩3d的少,没有交流的地方

加油!