5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆Z15-5D2云台无故自动漂移无法正常工作

楼主
云台本来好好的,后来升级了最新的A2固件和云台固件之后就开始飘了,上电后就往一个方向飘,大约等待2分钟后,朝任何方向打舵都它都回到原来的正前,然后再自旋朝左或右,云台就自动的俯仰、和横滚,上天后也是一样。在地面每次都要云台校准,有时候校准了就好了,有时候校准了也没用的。请问怎么办?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

没有玩家或官方知道怎么回事的吗????

luoxi616 发表于 2015-5-13 14:36
没有玩家或官方知道怎么回事的吗????

就是当手打操作FREE模式打一个方向的时候,另外两个轴会自动的飘,导致航拍画面云台手操作很难 自如,因为要不停的修正画面
你的好没?我发现我升级以后也是这问题。求指导,求解决
来自安卓客户端来自安卓客户端
街角的向阳 发表于 2015-5-23 18:22
你的好没?我发现我升级以后也是这问题。求指导,求解决

好了,原因找到了,是我升级成了GPS PLUS,然后升级了A2的固件。现在已经不飘了  哈哈,你的现在什么情况呢?

luoxi616 发表于 2015-5-27 14:22
好了,原因找到了,是我升级成了GPS PLUS,然后升级了A2的固件。现在已经不飘了  哈哈,你的现在什么情况 ...

还是飘,我返厂啦。A2固件,z15升级里有A2固件?

来自安卓客户端来自安卓客户端
  呵呵 ···不飘了?  恭喜你 升级成功··很多地方灰不了··我14的系统  感觉有一年没升级了·· 全球灰!
留个脚印
来自苹果客户端来自苹果客户端