5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

QAV280组装完成,试飞成功,算是入穿越机了,呵呵

楼主
之前在玩S500的,用的2216电机,挂了图传云台什么的,偏重稳,没事拉出去搞个小航拍玩玩。
发现太稳了,技术一点也不长进,桨也没炸了几对。

后来发现穿越机刺激,入了一个280的。
6045桨
12A电调
CC3D飞控
碳纤架。
把S500的图传什么的拉到了280上(山狗没拉过去,用的是700线的摄像头)

上几个组装图吧,昨天晚上装好,今天早上试飞成功。CC3D自稳很不错。
机子小,就是楼下我也敢玩了。S500不敢,觉得280好玩多了。

借鉴了前辈们的组装经验。还是比较顺利的。看图吧

全套到了

电调在底板,试飞直接并线焊纠结了很久,最终还是决定用分电板,原因是分电板有小开关,可以手工关闭LED和图传。

飞控刚开始想用减震板。高度不够,拿掉了,贴了三层软的双面胶,效果也蛮好

完成品如下

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

泡沫脚架怎么固定的?

期待 视频{了
   ingg
这个比450好操控啊。我都想把450出了,呵呵
分电板真是多余,哈哈哈

动手能力不错

和你一样的分电板,请问从那里给摄像头供电?

波里个波 发表于 2015-5-11 10:48
分电板真是多余,哈哈哈

亲,你的发射是欧姆威多少功率的,我遇到问题了,怎么对频啊!?
来自安卓客户端来自安卓客户端
cfo0o 发表于 2015-5-11 11:45
亲,你的发射是欧姆威多少功率的,我遇到问题了,怎么对频啊!?

200mw

波里个波 发表于 2015-5-11 12:00
200mw

请问对频就是:发射的频率很接收频率调在一个上吧?
cfo0o 发表于 2015-5-11 12:30
请问对频就是:发射的频率很接收频率调在一个上吧?

对啊,发射机有个拨码,按照说明书拨动

波里个波 发表于 2015-5-11 14:14
对啊,发射机有个拨码,按照说明书拨动

看来我的是摄像头坏了
cfo0o 发表于 2015-5-11 14:19
看来我的是摄像头坏了

万一是图传呢

疯狂炸鸡 发表于 2015-5-11 15:12
万一是图传呢

图传刚用一个新的,我这里也是蛋疼,还了一开始还不会操作的时候,所有的全安好了,然后把图传连坏一个,摄像头应该也是熄火了,现在能稳定控制飞行了,但是图传又坏了!悲剧!

银燕电机与朗宇的比,你感觉那个更好。

龙腾四海1113 发表于 2015-5-11 11:07
和你一样的分电板,请问从那里给摄像头供电?

图传给摄像头供电

nmhongc 发表于 2015-5-11 17:06
银燕电机与朗宇的比,你感觉那个更好。

我感觉差不多,银燕个体差异稍大

泡沫脚架怎么固定的?