5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵2V限飞

楼主
看你们玩得这么嗨,我特么实在想问问你们的都不限飞么,怎么解决的啊,本人新手,才入精灵2V,但是一出去飞仅显示禁 飞或者限飞,我都郁闷死了,我要求又不高,飞个100米高,100米远就行了,怎么这么麻烦,飞都飞不起来这不害人吗,几千就打水漂了,网上说有降级到1.08版本,怎么找1,.08版本啊。。。。哪个大神能帮帮我啊,谢谢啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

在哪限飞呢,不是哥伦比亚特区吧?

126P 发表于 2015-5-12 22:28
在哪限飞呢,不是哥伦比亚特区吧?

苦逼的新疆,你能提供点有意义的线索吗

跟厂家联系一下吧,北 京也限啊!既然你的要求不高,为什么要买这个呢,澄星的四轴完全能满足的。
126P 发表于 2015-5-12 22:40
跟厂家联系一下吧,北 京也限啊!既然你的要求不高,为什么要买这个呢,澄星的四轴完全能满足的。

小白一个谁知道啊,早知道还是接着玩我的车吧,哎
我也新疆的~   你哪的?!  我昌吉~  
多多帮助哦~ 发表于 2015-5-14 22:55
我也新疆的~   你哪的?!  我昌吉~

我也是昌吉的,已经解决了,网上花高价直接降到1.08了

RE: 精灵2V限飞哇

hyxi1639 发表于 2015-5-20 13:06

方便联系吗??   qq  1246671516

朋友~  方便加qq联系吗?!  想请教一下~  1246671516
hyxi1639 发表于 2015-5-20 13:06

方便加qq吗?!  请教一下  1246671516
谢谢大家!!  问题以解决~  找了一个技术人员,远程吧3.14降到3.06版本了~  基本解除禁 飞了~     当然不能白让人家给你干~  其它 你懂得哦!!             但是目前还有一个问题,云台新版本遥控器操控不了!!  大概是这样的,飞机通电,云台遥控器可以操作,但是手机已连接中基器~  云台遥控器拨轮就不起作用了~   和蛋蛋机一样,只能手机操控,好纠结~  看来鱼和熊掌不能兼得啊~                     望大神求助解决~                  对了需要解除禁 飞的私我~   qq 1246671516