5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这货真能负载3kg 飞行30min???????

楼主

领导要买个这个飞机
叫我研究下
领导不懂  只认数据

这货真能挂3kg 飞30min? 我怎么不信啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不了解啊
发网址出来,我们一起去瞧瞧。
没有电机详细数据,没办法推算它的飞行时间是怎么得来的- -。
也許是 最大掛3KG,空載能飛接近30分吧,感覺是標題廣告。
minlen1210 发表于 2015-6-3 11:52
也許是 最大掛3KG,空載能飛接近30分吧,感覺是標題廣告。

我也觉得!!!

我看了一下 这个用的是5008电机   1654碳桨  6s  22000mah  25C电池  如果飞30分钟 平均电流在40A左右 每个电机电流大概5A  参考5008电机数据 此时每个电机拉力大概在1.1kg左右 8个就是8.8kg   电机138g*8=1104g  电池是格式的 1860g  电调40A的 按照乐天的重量来算的话是 26g*8=208g  桨 按照TM 一对61.4g算=61.4g*4=245.6g   这个=3417.6g  如果负载3kg  那么机架大概=2382.4g  应该是可以的  
炸香机 发表于 2015-6-3 12:03
我看了一下 这个用的是5008电机   1654碳桨  6s  22000mah  25C电池  如果飞30分钟 平均电流在40A左右 每个 ...

这不就是论坛上面那个广告吗?
我看了一下 这个用的是5008电机   1654碳桨  6s  22000mah  25C电池  如果飞30分钟 平均电流在40A左右 每个 ...

22ah电池总量是2.5kg
机架重量8.8-2.5-3=3.3kg

六轴3.3kg 勉强可以做到
八轴应该是做不到这个重量之间的

而且还是理论数据  还要打折扣

实际我估计20min 就不错了

yytechnologise 发表于 2015-6-3 13:09
22ah电池总量是2.5kg
机架重量8.8-2.5-3=3.3kg

我觉得八轴机架做到3.3kg没问题  你看大疆S1000空机是4.2kg  大疆的电机158g*8=1264g  电调=35g*8=280g  桨13g*8=103g 那么S1000空机=4200-1264-280-103=2553g  电机数据打个7 8折 也有20分钟

炸香机 发表于 2015-6-3 18:13
我觉得八轴机架做到3.3kg没问题  你看大疆S1000空机是4.2kg  大疆的电机158g*8=1264g  电调=35g*8=280g   ...

图上这飞机 能做到3.3kg以内·? ? ??

买个试试不就得了反正领导挑的

哎呀我去  佩服啊

不了解,没话语

来自苹果客户端来自苹果客户端
告诉你绝对飞不到
来自苹果客户端来自苹果客户端

分析的好有道理
来自安卓客户端来自安卓客户端
妈蛋  实际测试了    完全没有达标  大忽悠啊~~~~~~

领导还怪我