5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想入手悟,以前飞的是直机8年了,纠结于是否买悟和精灵3,苦求高手指点,

楼主
想入手多轴了,但纠结于是到底选精灵3还是悟呢,悟的使用效果怎么样?它的故障率高不高?我是配双控还是单控呢,老手们帮我指点一下好么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己用3,装逼用悟
不管是买P3还是悟,使用后你这飞直升机的手就算废了。
这,,,不会是参加什么比赛了吧!
估计 都是 买来 拍照片、拍视频。

就看 是否 属于 商业拍摄 咯 ?

p3的云台只是能前后俯仰,不能360转动的,
而且抗风能力也不如悟

来买我的悟
目前有的问题,视觉出问题,起飞直接向一侧高速飞走,云台高频震,机架高频震,飞出100m就失控.图传在城里wifi多的情况下受干扰,电池充满了,飞行中突然掉到10%触发自动降落,其他像失控自己飞跑什么的都是一直以来dji就有的毛病,就不多说了.
悟、误、无
悟机动性好

有银子的话,还是选小悟吧
钱多的飞起来压力也大啊
单控精灵,双控悟!
我也飞直机的,入了悟,感觉挺好,没出问题,拍的片子可以看我最近一次发的帖。出问题的到底是少数。自己多检查多注意飞行环境,相信人品不会那么差
来自安卓客户端来自安卓客户端
我也正在练手以后选一个。。。。
直机多好玩,玩什么多轴,没意思。楼主想航拍挣外快,可以考虑电直航拍,高大上!
飞扬焰火 发表于 2015-6-3 15:51
自己用3,装逼用悟

这种完全看收入水平的好伐。。。。  你飞过悟,在飞精灵。 就是个玩具。  当然,你飞了S1000 在看悟,也差不多。

还用说么有钱买悟,没钱买精灵,有人和你飞就买双控版的,没人和你飞就买单控版的,

悟的摄像角度是270度或300度,脚架可变形,双控高大上,拍摄好于精灵3,当然精灵3金色和悟都是4K版。悟比精灵3的操控更稳,也就是更傻瓜安全。商用当然悟更好给客户报价,如果自用就看你喜欢哪个造型,还有经济考量。我是深圳经销,咨询182    07558620

有个客户买精灵2不到两月,入手一台悟,说想玩得特别一点