5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆悟空M遇到的问题,启动油门过高,电机不同步,不连贯。

楼主
如题,我的大疆悟空M,试飞时7颗星,手动模式15-20%油门电机启动,电机旋转不连贯,不同步。姿态,GPS二种模式情况下,启动油门超过50%,而且电机旋转不连贯,收小油门电机则断断续续的启动。加大油门起飞直接炸鸡。无法稳定起飞。Y6机型,整体重量4千克,6S10000mha,电机恒力4822  390KV ,1555碳桨,电调好赢铂金30A各个电调参数设置一致15%进角,单臂上下电调地线并联,信号线单独输出,各处连接牢固,没有虚接,电脑调参各个电机测试都正常能够单独旋转,参数基本感度俯仰150 横滚150航向155垂直135姿态感度俯仰150横滚150。不知何故。请各位帮忙分析分析,什么原因。不胜感谢!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

每个电调单独加1000--1500微法、35V耐压的电容

imagic1981 发表于 2015-6-9 23:09
每个电调单独加1000--1500微法、35V耐压的电容

加电容的目的是啥呢?
来自安卓客户端来自安卓客户端
如果没有自稳 那肯定是飞控问题了 重耍固件试过没
来自安卓客户端来自安卓客户端
问题解决了,重新做了电调的编程以及油门行程校准。目前一切正常了。感谢大家的参与分析。
不懂