5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

F550关于电机的问题。麻烦各位前辈进来看看

楼主
     一直玩车和船,属于自我娱乐型,看到坛子里多轴版块异常火爆,于是没忍住收了一套仿f550六轴,apm飞控,电机是朗宇紫色的a2212.
东西到手后,觉得这个电机太小,于是直接买了6颗朗宇的3108,720kv用4s电池飞。花了一个晚上时间把组装好后,怀着激动的心情放飞它,让它带我装B。
可是问题来了,4s5200mah的电池,居然只能堪堪坚持个3-5分钟就报警(设置的是3.7报警),是我费电的东西多了吗?6个灯带,脚架,挂了一个摄像头,发射,osd,总共重量约2595g(含电池)。
越飞越郁闷,跟着后面换电池,还没过瘾就要换电池,麻烦的要命。于是又换回了a2212,NND起飞有点儿困难了,(之前飞了两次,都是裸飞,只有电机电调飞控和gps,连脚架都没装)好不容易飞起来,炸鸡了。一个电机炸坏了,没办法测试飞行时间。后来想想,干脆再连一块电池,2块共4s10400mah,想着这下应该能够飞个10分钟了吧。装上去后,好家伙,接近3100g了。起飞瞬间感觉电机都要吐了,疯狂的转动着。时间依然不过7分钟就草草收场。
郁闷之下,特此来请教各位老魔,我该怎么样延长我飞行时间?继续换电机吗?还有个问题,用于多轴的电池最少需要多少C????拜谢!模样有点儿磕碜,到时候各位老魔别因为多看了几眼而被我的装B利器弄的呕吐不止。谢谢

还有个问题请教下,我的这个a6充电器,怎么没有地方插这个T插?这个扩展板是我后期买的,原配的也是没有这个T插?咋回事?咋搞?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
飞机太重了尽量减肥吧!
来自苹果客户端来自苹果客户端
wcj3445 发表于 2015-6-18 09:02
飞机太重了尽量减肥吧!

这些都是必备的了啊,没有什么多余的,就连云台我都使用木片带9g舵机

桨太小  换1147
检查桨的吹风方向
电机线,电调线不是很长吗?能减就减,尽量的减够用就好了
来自苹果客户端来自苹果客户端
所以多看,你买错配置了,这个当练习机玩玩
dreamsky 发表于 2015-6-18 09:24
桨太小  换1147
检查桨的吹风方向

这个机架最大只能装10寸了,11寸就互相打浆了。。。

看看就好了 继续努力
wcj3445 发表于 2015-6-18 09:27
电机线,电调线不是很长吗?能减就减,尽量的减够用就好了

回家先把电机线剪了,这个也减轻不了多少重量,我之前没剪是想着以后也许这个长线用的上。嘿嘿,所以没舍得剪

aaa11kkk 发表于 2015-6-18 09:27

是电机不合适吗?用v2216会好些?

aaa11kkk 发表于 2015-6-18 09:27

或者用2814吗???

楼主这个电机 搞四轴 用4s 5000mah带全部设备可以飞15分钟左右
T插的问题很容易,做个转接头就成,至于飞行方面,你的机机太重了,减负吧!2500的重量,单臂至少要500多克的拉力。
F550的建议起飞重量是1200~2400,超重了以后,时间必然哗哗的减呀。
ch269930317 发表于 2015-6-18 10:13
T插的问题很容易,做个转接头就成,至于飞行方面,你的机机太重了,减负吧!2500的重量,单臂至少要500多克 ...

谢谢。怎么转接头??我实在是不懂,一头T插,一头呢?转接接到a6的哪个孔呢??

楼主能改电机电调吗?我建议改乐天20A电调,电机用银燕2216,80多的那个套装(含桨),4S时做功400g时电流不大于4A,那么可飞12分钟以上了。

黑壳郎宇2216、980KV,10寸桨,好赢天行者最大4S电调,NAZA飞控,云台,狗1,OSD,还有后加的乱七八糟,起飞2900克,4S、5200、25C。正常飞行10分钟以上。
建议重新更改配置,并重新布线,减肥。祝健康,玩模型伤身。
更正一下,是2216
炸香机 发表于 2015-6-18 10:02
楼主这个电机 搞四轴 用4s 5000mah带全部设备可以飞15分钟左右

用4轴飞的更久啊??那4轴的总拉力不就下降了吗?毕竟只有4个电机啊。弱弱的我是这么理解的