5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Naza V2抽风了

楼主
今天早上我带着我的6轴(飞越680改823,用1555折叠桨,朗宇3508 380KV,达普6200mah 6S电池)在公园广场飞行,从起飞到悬停飞机一直很稳定,飞到29分钟的时候,飞控的LED灯熄灭,飞机朝右方猛扎下来,导致3个机臂当场报废,一根脚架报废。我就想知道这是怎么回事,给大疆打电话,也不接。难道真的是信号干扰吗????炸机时电池的单片电压在3.68左右

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
飞了29分钟了,起飞重量有多少?
3.5KG

哇 29分钟
Naza V2拖823轴距的大飞机颇有些炸命的意思啊。。。V2说明书上写的不能用于大于650轴距的飞机啊。。。稍微超过一定没事,楼主你。。这也太牛了吧!

3.5KG,6200mah电飞29分钟效率不是一般的高了,力效达到13以上,有冇搞错?
如果不是掉压炸鸡的话,V2抽风炸鸡是常有的事,没什么奇怪的,但你说的这情况不像是抽风啊,LED都熄火了,说明飞控死掉了

hsp2008 发表于 2015-6-21 17:36
3.5KG,6200mah电飞29分钟效率不是一般的高了,力效达到13以上,有冇搞错?
如果不是掉压炸鸡的话,V2 ...

让人郁闷的是炸鸡后从新上电后飞控工作正常

楼主,小心飞行。

wl3301175 发表于 2015-6-21 17:55
让人郁闷的是炸鸡后从新上电后飞控工作正常

V2我是不敢用了,也严重炸过一次,无解!

先别说别的,29分钟你是怎么做到的?
明显是接触不良啊
3.68是负载电压,还是空载电压。
如果是空载电池已经快没多少电了
电压太低了吧,回压后才3.68飞的时候肯定低于3.5了
来自安卓客户端来自安卓客户端
hsp2008 发表于 2015-6-21 18:33
V2我是不敢用了,也严重炸过一次,无解!

不用v2用什么飞控,我刚出掉了apm,想进商品坑,看到这么多人说v2不好,用lite也是要刷v2的程序,那到底该用什么飞控啊

楼主节哀!
飞控低压保护动作电池没电炸鸡,非常正常,就这么简单,3.68如果是空载电压,那么带载电压肯定很低,不炸不正常
没电了吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
啊诺 发表于 2015-6-24 09:57
飞控低压保护动作电池没电炸鸡,非常正常,就这么简单,3.68如果是空载电压,那么带载电压肯定很低,不炸不 ...

可是我的飞控的低压保护关闭了呀
wl3301175 发表于 2015-6-25 23:39
可是我的飞控的低压保护关闭了呀

就是因为你的低压保护是关闭的、才导致突然炸机、关闭是没有用的、只是心里作用而已、我的都开的
要不你继续试、还是会有一样的效果

猴子酒 发表于 2015-6-23 09:12
先别说别的,29分钟你是怎么做到的?

,我也想知道这29分钟是怎么来的,哈~~13的力效几乎是不可能的,他这机器能超过10就顶天了