5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

怀念四年的FPV历程----看到四年前初玩FPV的视频,感叹现在技术退步了

楼主

?from=y1.7-1.2[/media]

四年前,刚玩PFV时,由于经济、技术原因,没有平衡仪,没有OSD,就装一个摄象头,一个图传,高度不超过100米,也飞那么远,现在看起来还真佩服自已的胆量。现在没有41AP、果子飞控等辅助,真的不敢这样低空飞行。-----怀念自已四年的PFV历程。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶,要是能写多点经历就好
来自安卓客户端来自安卓客户端
顶。最喜欢听人讲故事
来自安卓客户端来自安卓客户端
深有同感,几年前飞的fpv固定翼加上图传摄像头都不超过800块钱,装机时也是很小心的布置希望炸机时损失能尽量小。飞的时候胆子也大,什么钻龙门,1米以下高度倒飞都干过。反而现在飞机越飞越大,上面装的东西也越来越贵,人却越来越不敢飞了
失业中 发表于 2015-6-29 06:41
深有同感,几年前飞的fpv固定翼加上图传摄像头都不超过800块钱,装机时也是很小心的布置希望炸机时损失能尽 ...

你算是FPV的老前辈了,我进入这个坑的时候你已经是飞出花样了,开始的时候我就装了一个osd就干过1200m,把飞机调试的只要控制油门就能平稳的飞行,现在,没飞控,那还敢飞啊。特技动作不敢做那是因为在天上的都要5000左右,谁敢炸啊。

刚做某件事的,都有不考虑太多的冲劲,考虑多了反而做不成。
做个便宜的就行
我入魔也是裸飞的