5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

naza 猛禽550伞折,在空中总是自转。已经更新视频

楼主

视频还在审核。

等审核好后在粘上来

事情是这样的,4轴起飞后,就一直空中慢慢的逆时针自转,我没有打遥控的任何遥感都是在自转,不知道怎么回事??飞控是naza 电机是qx4006.老魔们,请指导下,请现身说法下啊。实在是不敢飞,在空中一直转着转着,慢慢的我都不知道鸡头在哪里了,不敢打方向,
?from=s1.8-1-1.2[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
遥控摇杆都回中了?
你的电机转向是不是装反了?对角线应该是不同的
王军程 发表于 2015-6-29 22:35

你说错了 naza飞控四轴模式 对角线的电机转向是一样的  而且电机转反了是飞不起来的

你说错了 naza飞控四轴模式 对角线的电机转向是一样的  而且电机转反了是飞不起来的

校准加速度计和罗盘,自旋如果不是螺旋桨那就是飞控的问题
建议楼主接上调参软件 看看摇杆都归中的时候 调参软件的滑块是否是绿色的  还有检查一下电机座是否都水平 并且在同一个平面内
一般是电机座不水平
动力套装是什么 是不是起飞过重 或者电机座问题??

电机座或者飞控安装不水平就会出现这样的情况
很正常的、你找个地方调调水平然后重新校准就好了

啊诺 发表于 2015-6-30 00:06
电机座或者飞控安装不水平就会出现这样的情况
很正常的、你找个地方调调水平然后重新校准就好了

飞控应该是水平的,就是电机座我没办法确定是否水平,因为机架不稳,容易歪。唉
看看电机座是不是全都是水平的
来自安卓客户端来自安卓客户端
tryevo 发表于 2015-6-29 22:34
遥控摇杆都回中了?

摇杆都是回中的,在电脑软件里面显示

不噢,apm的是对角线转向不用,naza的对角线转向相同的

zd396552131 发表于 2015-6-29 22:49
校准加速度计和罗盘,自旋如果不是螺旋桨那就是飞控的问题

加速度计和罗盘怎么校准??电脑软件里没有这个啊

yhzyhzyhzapple 发表于 2015-6-29 23:31
一般是电机座不水平

急死我了都,总是自转,gps摔过一跤,会不会这个有原因??

瞎扯蛋 发表于 2015-6-29 23:52
动力套装是什么 是不是起飞过重 或者电机座问题??

动力套是4006电机680kv。电调是中特威蜘蛛 40a 桨是1147.4s供电,带5200mah电池,重量为1800g

783385710 发表于 2015-6-30 09:07
看看电机座是不是全都是水平的

回家把脚架拆了,再调整看看,视频已经更新上了,麻烦帮我看看

啊诺 发表于 2015-6-30 09:18
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1086114&extra=&_dsign=a3d43b42
我的H4 680 ...

学习了!!!好强!!向你学习。

啊诺 发表于 2015-6-30 09:32
调机架是不能急的、急不来
急了也调不好

多谢仁兄了,回家拆了机架,慢慢来一次吧。