5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

视频眼镜的选择

楼主
想搞个视频眼镜,但是品类繁多,不知道怎么选择了。目前待选的俩个一个是boscam的哪个gs922,带dvr。还有一个就是skyzone的aio二代。这俩个分辨率都差不多,一个带dvr一个不带,一个能带着眼镜不仅看屏幕还能切换看真实的飞行器等等。
实在不知道怎么选择了,麻烦魔友帮帮忙,如果有更好的,也推荐推荐。肥鲨HD就算了,近4000了,超出预算。预算2300以内
谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我也在选呢。。。目前没有太好的。。

联系方式搜我以前卖东西的帖子吧

boscam的那个gs922,带dvr 全新2099 ~~~99新的 923 1700 没 DVR

必须有瞳距调节功能,否则买了绝对后悔啊。skyzone或者肥鲨……有钱就肥鲨,没钱就skyzone

snowynight 发表于 2015-7-10 15:52
必须有瞳距调节功能,否则买了绝对后悔啊。skyzone或者肥鲨……有钱就肥鲨,没钱就skyzone

就是屈光度调节吗?

sysmu 发表于 2015-7-10 15:14
我也在选呢。。。目前没有太好的。。

目前我倾向于skyzone

skyzone吧   dvr效果真的不想解释   
我也用这个  用款图传接发射信号,接收的强度秒杀肥沙~
wolfwyf 发表于 2015-7-10 17:41
skyzone吧   dvr效果真的不想解释   
我也用这个  用款图传接发射信号,接收的强度秒杀肥沙~

多谢!!!马上就去买skyzone

畅享无线 发表于 2015-7-10 17:45
我店是boscam厂家直销,亲可以淘宝搜索店铺名:畅享无线厂家直销,多谢支持。

论坛模友购买给优惠咩

畅享无线 发表于 2015-7-10 17:45
我店是boscam厂家直销,亲可以淘宝搜索店铺名:畅享无线厂家直销,多谢支持。

论坛模友购买有优惠么?

畅享无线 发表于 2015-7-10 23:50
可以,看中哪款呢?

你家只有一款啊,GS923

肥鲨DOM V2,效果比skyzone 好很多,价格贵的不多,打折的时候买划算,只是没有HD适合看电影罢了,而且高度集中的时候比HD还好用,HD自带头追,所依很贵,穿越用不上头追