5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

真心求教!!!求各位大神来看!

楼主
这个架子看了一眼就喜欢上了,一直想弄一个,但找了好多途径也都没有弄到,然后还有另外的这个架子。
听到朋友说穿越机不太适合碳管,但是我觉得碳管的更有一种风格,一种扎实,霸气,疯狂的感觉,就格外青睐这种风格的架子,但是还没有搞到。。。
如果有大神能弄到的话,或者相似的话,请联系我,定感激不尽。。。马化腾2107943691

这个架子好想弄个。。。

这个架子好想弄个。。。

本来想前者弄不来就玩这个,结果这个老板也不发货,谁有的话麻烦联系我下

本来想前者弄不来就玩这个,结果这个老板也不发货,谁有的话麻烦联系我下

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
关键词 D280 mini钢炮
来自安卓客户端来自安卓客户端
样子不错啊~就是觉得一炸鸡就会伤电机
这个架子淘宝上有可惜老板一直没在  看着不错  就看管子厚不厚了  薄的很容易炸坏
不懂 帮顶
来自苹果客户端来自苹果客户端
精致的穿越机
自己做一个如何
侯伟玺 发表于 2015-7-15 23:59
这个架子淘宝上有可惜老板一直没在  看着不错  就看管子厚不厚了  薄的很容易炸坏

d280这个我买了一个,相对于其他机架耐炸很多,而且确实轻,飞行时间长,震动小
缺点是:
1、原配脚架酥软,很容易干废;
2、电机座炸后需要看一下水平,不平问题也不大
3、没有配摄像机减震架,安装位置要自己找
4、买了机架后,需要备件,再也联系不上老板了

我自己买了1米的碳管,切好尺寸做备件,可其他的备件部分就悲剧了,只能瞎凑合
老板做植保机去了 不再开发小机了
下面这机架可以找我505177004
moof 发表于 2015-7-16 22:37
d280这个我买了一个,相对于其他机架耐炸很多,而且确实轻,飞行时间长,震动小
缺点是:
1、原配脚架酥 ...

确实联系不上老板
快乐自我 发表于 2015-7-16 23:11
下面这机架可以找我505177004

备件有吗
看起来不错