5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

618 精灵2 出问题 高手看看什么情况

楼主

昨晚飞完一电然后换电起飞
突然发现在自稳模式OSD出现gps和ATI跳动 然后马上手动降落
进行罗盘还有IMU校准,插上电脑检查发现遥控U通道档位都切换没有问题
都是在8颗卫星以上进行的
然后升级固件,现在到在GPS档位上会出现ATI的跳动
再后来再重刷一次固件,发现已经不行切换到GPS档了 怎么切换都只有ATI ATI 和GPS FS档
以上都是在调参软件 精灵模式上进行的

然后我换到NAZA-M模式 才能切换出GPS档 ATI 还有 GPS FS
看起来是正常了 但还是不敢飞
请问各位大神这是什么情况

出现跳动情况是6颗卫星以上才出现 6棵以下是ATT正常
另外 还同一时间发现 遥控的俯仰 拨轮出现漂移了 草···

各位大神请看视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不解
没看懂啥意思?
校准下遥控器试试

来自选择板块

失落得世界 发表于 2015-7-21 11:53
校准下遥控器试试

校准过几次了
来自安卓客户端来自安卓客户端
精灵我都用M模式,我的GPS的三段开关有点接触不良,GPS模式,用手轻磁一下,就是ATT,然后又回到GPS,不碰没事,你看是不是三段开关的问题
hwzxljh 发表于 2015-7-21 13:13
精灵我都用M模式,我的GPS的三段开关有点接触不良,GPS模式,用手轻磁一下,就是ATT,然后又回到GPS,不碰 ...

遥控没有问题 在遥控校准哪里 还有飞机遥控器哪里看 都是正常的 没有漂移现象

重新校准地磁,在空旷开阔地飞行。。。618的精灵2,地磁敏感度很高,一点地磁干扰就不让切GPS,我还遇到好几次GPS,ATT模式乱跳的问题。
borneol 发表于 2015-7-21 16:46
重新校准地磁,在空旷开阔地飞行。。。618的精灵2,地磁敏感度很高,一点地磁干扰就不让切GPS,我还遇到好 ...

我也校准过了...

全部校准一遍  换飞场 拆壳子看GPS是不是松了 看看等8星以上还跳不跳
临清白狮 发表于 2015-8-7 14:39
全部校准一遍  换飞场 拆壳子看GPS是不是松了 看看等8星以上还跳不跳

卫星数量8颗以上继续跳