5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手刚学会半自稳,想学RATE模式,如何入门比较快

楼主

我的QAV250 =CC3D + 1806 2280KV 半自稳FPV可飞空地,如何进阶?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
多飞,多炸,不二法门
半自稳飞定高,定的住,但飞手动很快就堕地了,如何破?
练直升机→ →四轴的RATE手感很像直升机
wNvNpcFrozen 发表于 2015-7-21 14:55
练直升机→ →四轴的RATE手感很像直升机

所以直升机装上镜及发射器也可以玩FPV了

用毛模拟器啊,多轴对比直机那是稳的一B,练练对头飞试试吧,过间了就可随着玩了
kenlin2013 发表于 2015-7-21 15:22

貌似没几个人有水平兼敢这么玩直机

你看看,你看看,这就是代价...

kenlin2013 发表于 2015-7-21 15:22
你看看,你看看,这就是代价....

头像被屏蔽
再来张侧面,已经报癈了

attitude飛穩了,rate自然就不是問題了,剩下就是心理問題。我本來飛attitude模式的,飛久了不小心切到rate,一開始覺得太靈活,不過也就這樣飛下去了...
attitude飛穩了,rate自然就不是問題了,剩下就是心理問題。我本來飛attitude模式的,飛久了不小心切到rate,一開始覺得太靈活,不過也就這樣飛下去了...
re4388 发表于 2015-7-22 00:06
attitude飛穩了,rate自然就不是問題了,剩下就是心理問題。我本來飛attitude模式的,飛久了不小心切到rate ...

我也是不小心飞到RATE模式,一开就飞断了腿,但是不怕,继续苦练,昨天又炸坏了图传.....

模拟器多飞飞就好了...穿越虽好记得找没人的地方飞
暂时休兵,图传挂了,得找人修.....

自从有了穿越机,炸机、炸设备的人越来越多,可乐坏了航模店,但记住炸什么都行,就是别炸到人,因为修复难度比飞机要大N+1倍
liujiang168 发表于 2015-7-24 16:09
自从有了穿越机,炸机、炸设备的人越来越多,可乐坏了航模店,但记住炸什么都行,就是别炸到人,因为修复难 ...