5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一个比较菜的问题,大疆能否搞个指南针自动校准程序。

楼主
指南针校准,看着S900-S1000校准指南针太累了,大疆能否搞个机器通电后指南针自动校准程序,用指示灯来指示指南针校准状态,因为S1000等机器带上电池云台相机太重了。且手动校准有可能会引起Z15的Z轴弯曲。如果有这样的程序那是多么的方便,减少炸机。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

大家看下有无可能实现这个自动校准功能。

你可以先把云台拆掉  做完校准后  再安装云台,或者  找个朋友帮忙  也不是很麻烦呀
楼上说的是对的,但是我的意思是能够在程序上创新一下,不就完美了吗。我是假设有无可能。
dji不可能给你做,做了自动校准以后磁罗盘再出问题就都是dji的问题了。正常的工业无人机飞控根本不可能每次起飞前都要校准,换一个城市飞也要校准。
指南针校准是个问题,大疆的飞控算法太弱导致的。

赞同楼上
飞控用的这些罗盘都是比较简单成本比较低的飞控~受外部影响比较大~
来自苹果客户端来自苹果客户端
现在S1000校准没办法,先把云台断电然后用扎带固定,校准好后还的松绑插电,机器又重,比较麻烦。
反正大疆的飞机还不是说炸就炸,校准搞得再怎么方便都没法避免炸鸡,我偏题了,楼主莫怪.
精灵3是用手机校准的
来自苹果客户端来自苹果客户端

精灵3是用手机校准的                                          精灵3应该是手机APP进入校准状态,校准的话还是要翻动机器的。机器小无所谓,大机器有点累。