5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 新做 室内小飞机 + 求助 ##内容更新了,请继续关注##

楼主
近日看了好多国外 rcgroups 的小飞机:请看这里

还看到了gale 大大的f22战机:F22猛禽纸飞机诞生过程

得到了好多的启发,于是就想到了我收藏多年的小机机:

3-4年前在广州一德路买的,就在她的第一次出手的时候就摔坏了(现在才知道,当时是在顶大风乱飞),撞到地球上翅膀大弱烂了

现想DIY搞一台想这个的F-22请看rcgroups

思路和设备已有了,想请问各位大大:
他们的机身 机翼 看起来像是很薄的kt板,请问广州哪里有得卖啊?
我在大南路(建筑材料城)买过几块 5mm 的kt板(13元/块),我也买过3mm的(35元哦,很实,应该是5m的压紧的)
请问广州哪里有更薄的(应该是1mm 或 2mm厚的吧)kt板卖啊 ??

(***我在一德路看到有卖一包包小孩子玩的小小弹射飞机,只卖0.5元/包的,里面的就是1mm的kt板哦,很密不容易折的样子,不过很小片,只有手掌大)

请各位帮帮忙啊!哪里可以买到薄薄的kt板(rcgroups里的小f22 是用kt 板做的吧:em06:…………)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
启迪那儿有2mm的KT板, 如果弄得到, 顺便帮我问一下, 她从哪儿弄到的. 我也想弄一堆1-2mm的KT板回来.
这么小的机机,用吹塑纸就可以做机翼了。这玩意比kt好买,文具店都有。或者用细的碳杆做构架,蒙保鲜膜,也很轻。
支持小飞机!支持小飞机!
关注。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我这只有5MM的KT板

继续做我的小机机!!

广州这几天在下小小雨,没有出门找新材料,拿起以前的5MM kt板看了看
好像还可以嘛!于是就按比例在a4纸上自己乱画一通了(呵呵~~没有打印机啊)

看 这是飞机和用过的图纸

自己按之前看过的图乱画一通,自定的比例(因为不知道是哪个型号的机,没有找到3视图,没比例),胶擦擦了一遍又一遍慢慢修正轮廓

贴在一块小kt板上面后就拿介刀慢慢划了

划出来后起毛边!! 以后一定要学人家搞个切割台用!!

随便装上,和我的烂机比较比较~~呵呵~~查不多哦,还没有装炭棒棒

先用透明胶带贴一下

机翼作切割
知道 1元 的作用吧~!??
2元太重了!

我还拍了个飞机滑翔的片片,请问哪里可以上传avi文件的啊?
飞机的滑翔比是1.60m : 7.80m (好像反了)

夜点的时候再装动力 + 混控 !!!
请问我想加 轮子,怎么装好啊??

做的不错,加油^_^
加油,鼓励鼓励
字节