5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

八轴穿越。。。。。。对于穿越我也是醉了。

楼主
说多了都是眼泪,今天第六个穿越报销了。哥们玩穿越也有半年了,前前后后完了6个穿越机了,183对桨,现在剩下50来对了,各种个性机架包括Y6这种6个电机的穿越。后来玩多了就觉得最简单最难看的机架才是最好玩的,所以我也回归正常的机架了,组了一个4S的穿越,结果掉河里了,赶快拿吸铁石捞起来,还好,损失不大,除了机架都不能用了。继续装,又一个4S鸡鸡出来了,结果试飞的时候不小心炸鸡,30秒内跑到炸鸡地点,结果只有一个蘑菇天线。。。。鸡鸡被捡着跑了。那继续装吧,今天刚装起来试飞的时候图传突然黑屏了,炸鸡。。。。掉水里了。我日啊,让不让玩了。那今天不玩穿越了,咱玩固定翼,结背着椅子和伞高高兴兴的去飞去了,结果插电插反了,电调报废了。。。。又背回来放电吧。

穿越玩多了,总想着弄一点个性的。我一直在考虑组一个逼格高的穿越,在正常穿越的遥控距离和图传距离下,一个是100G的小穿越,一个是180轴距的280G的小穿越,一个是550G的300轴距八轴穿越。最后决定先组一个八轴的穿越,设计的时候计算的是550G左右,续航是4分钟左右,结果什么东西都比计划内的重了不少怎么和说明上的重量都不一样啊最可恨的是机架居然是计划重量的一倍。那个碳纤维的重量不是1.5G一立方厘米么?怎么成了3G了。按这样的装下来可能会超过700G,说多了都是泪,我先去哭一会然后想办法去减肥吧,先上几个图,装好了发个视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呦呵我还沙发

来自安卓客户端来自安卓客户端
牛人
我也飞了半年多穿越了,除了桨的消耗外一个电机断轴更换,一个电调发热量大更换,换了四个摄像头,一直飞这一个,你真牛也更有喜感,要的就是开心
捡走机的,回去有什么用
来自苹果客户端来自苹果客户端
八轴穿越,你会更开心的,特别是那啥以后
羡慕。

你牛逼 你牛逼~~~我支持你
机架呢?

有时间啊!!!
你的称跟厨房的电子称有什么区别么  我发现玩航模的都用这种
liujiang168 发表于 2015-8-10 19:41
我也飞了半年多穿越了,除了桨的消耗外一个电机断轴更换,一个电调发热量大更换,换了四个摄像头,一直飞这 ...

刚开始气,后来气傻了,也就慢慢就乐啦
prowerboy 发表于 2015-8-10 19:45
捡走机的,回去有什么用

就是啊,真是神速,我真没想到有人拣着跑了,我还傻乎乎的找了半天,最后才反应过来被人拣跑了,当时反应过来就可以追住。估计是经常见我们飞飞机,知道能飞,回去研究
126P 发表于 2015-8-10 20:02
八轴穿越,你会更开心的,特别是那啥以后

大哥,口下留情,别真那个啥了这个炸一次相当于炸两次
x457515817 发表于 2015-8-10 21:45
你的称跟厨房的电子称有什么区别么  我发现玩航模的都用这种

反正买东西都是点开某宝,点销量排行,点第一个,再点支付这个不准,估计能相差1G多

唉,就是每天闲的蛋疼,瞎鼓捣。时间多,不过一个人玩也没啥意思。摩友没时间,我都替摩友数日子,盼双休,然后一起出去玩。