5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小白求助 MWC飞控油门自动下降

楼主
MWC飞控 2.3固件 初始设置为解锁后油门1230 这项是正确的 然后把遥控器油门一下子抬到最大其余均置于中立位置 遥控已经校准  GUI中四个输出均为1850(我自己设置的最大值) 但是在完全平放的情况下,后面两个的输出会自动缓慢往下降[img=0,1]file:///C:\Users\Caesar Fu\Documents\Tencent Files\369594865\Image\C2C\Image1\9V[9G@@N9{]3FX]J)JU7%OW.png[/img] 降到一定数值后不再继续下降而且数值不固定。请问各位大神这是什么原因

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
是你自已的原因,不带你这么玩的,你要飞起来看效果,再放多水平都没有用。
Firedragon 发表于 2015-8-14 08:00
是你自已的原因,不带你这么玩的,你要飞起来看效果,再放多水平都没有用。

飞起来也是朝一边倒

我有同样的问题,想问楼主解决了没有?
Eric伟俊 发表于 2016-3-18 20:41
我有同样的问题,想问楼主解决了没有?

正常现象,算法就是这样,要飞起来看。

不自稳的问题,可试着校一下加速度计。
另建议,机架、电机、电调、桨不要用 DJI的,特别是电调。