5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

准备入穿越

楼主
新人一枚,求前辈推荐入手穿越机架,看到了250pro和异形蝗虫,不知道哪个好~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
先入手個便宜來摔.小機架自己喜歡就行
skierado 发表于 2015-8-14 16:28
先入手個便宜來摔.小機架自己喜歡就行

这样啊。。。好的,谢谢啦,那请问一图传呢?怎么选择?

先來個基本版.飛個十多電能安全熟手後.再上圖傳.
恩,我也是这么想的。但想一起在某宝买了,比较懒~~
钱少的买后期鸡架配件更换费用低的,别断了个机臂要你50元,和便宜碳纤比碳纤才19
来自苹果客户端来自苹果客户端
首选大众便宜耐摔
我选了这个,机架臂一个7块钱,但是不知哪边儿头,哪边儿尾。。。

我机架买贵了    刚刚开始还是一般般的就好  不要太骚   当然  土豪无所谓    我觉得图传上比较好飞吧  没有图传 稍微远点看不到飞机姿态    我买的机架能保护图传设备来着  这个比较好
来自安卓客户端来自安卓客户端
机架一定要选大众化的,穿越机就是边炸边玩,常见的机架零件好找。
相机打算上小米运动相机的,感觉不容易坏~~
快乐旅行 发表于 2015-8-16 17:53
相机打算上小米运动相机的,感觉不容易坏~~

在暴力穿越下什么都有可能坏,我今天把飞控摔傻了,前两天猛烈附地尼龙扎带都断了两根。而且你选的这种相机重量大,不好固定,没有808好。
有道理,但是被1600w像素变看变录给吸引了。。。

直接第一飞就提空回家了……
{:1_71:}{:1_71:}{:1_71:}
……

你的席子会夹头发。

快乐旅行 发表于 2015-8-16 21:45
有道理,但是被1600w像素变看变录给吸引了。。。

用过才有发言权   我玩了几个月了   就一句话   省钱就是花钱的开始   机架上QAV280    银燕电机1806或者2204 随你    银燕电调12A    1806配5寸浆    2205最好配6045浆   浆买个十几对的   一开始不要带摄像机    没有任何用处    你的技术没有练好   就是装上去撞的    还没录几次就被你摔坏了    新手玩穿越  1块电池至少撞5次以上    飞控用CC3D  调参百度找   FPV用200mw就可以的   显示器最好要双天线的   单天线信号不行   不要为了省钱就买了垃圾的显示器   记住  省钱就是花钱的开始

不要拿摄像机来当图传   会有延迟   穿越速度很快的   延迟高了不行的    用索尼700线摄像头   技术好了才上摄像机
给的配置很高的样子,控买的是天7,觉得用不到天9.。。。