5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

删了吧,下不为例。

楼主

删了吧。删了吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
漂亮 为什么没有穿云 电不够?

这个是白云机场平洲进近区域,竟然在那里飞这么高,视频中目测已经超过500米了。几十年来,那里呆的人都知道是有飞机经过,我们飞模型都往西面跑几十公里的,也没敢疯飞过这么高的。
下图中间几个厂房边的绿地就是你们起飞的地方。还有你们飞行的空域,正好位于POU至02R跑道连线上!还有,我想说,你们手控操纵的技术非常烂,视频镜头很不稳定,这么好的绿道,你竟然不能手控落到路面上

就在7月19日13:42,南方3478机组才报过桂城方向有广告气球空飘物飞到航路1500米高度上,现在还有这么玩的,胆子腻肥。真是很担心。

顺道说下广佛周边不能高飞的区域,南边:东教镇,平洲镇,广州南站,番禺大夫山一带。北边:清远源谭,从化,花都蚌湖,花东镇。东面:整个广州城区直到黄埔往东面,基本没条件开展空模活动。西侧:很多人都忽略了佛山有个机场,甚至很多“新市民”不知道“沙堤”在哪里。从大沥镇虹岭路一带,至南庄,西樵,从北往南将近三十公里的狭长范围,虽然有很多很好的场地,很少见到飞机经过,但是告诉你,真的在这片区域飞了,风险极其大,不多罗嗦了。

song200105 发表于 2015-8-16 00:25
漂亮 为什么没有穿云 电不够?

我看到头顶有民航客机。不敢再往上飞了。兜两圈就下来了。

行空者 发表于 2015-8-16 01:10
这个是白云机场平洲进近区域,竟然在那里飞这么高,视频中目测已经超过500米了。你们在那里呆的不知道是进 ...

大神好,小的受教了。感谢你的教育,下次绝不在这里飞高了。至于中途云台抖动,因为这次没加增程,中途云台剧烈上下抖动那会儿是因为信号有点断断续续了。高度最高时飞520m、我不是故意的,下不为例。为了广大模友!

别删,证据,抓起来
来自苹果客户端来自苹果客户端
开门,查水表!
来自苹果客户端来自苹果客户端

哈哈,且玩且珍惜!