5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

结合最近无人机动态,希望DJI能出相应的方案!

楼主

DJI 精灵系列还有类似商业无人机,到手飞固然可取,简化了玩家组装调试的程序,给航模爱好者提供了不少便利,可是问题来了,宣传的会飞的相机,并且现在推出的高清图传 ,给一大部分的摄影爱好者带来不少惊叹作品,与此同时这类摄影爱好者并非对无人机操作特别熟悉,很多玩家水平也是很一般,出了问题在找说明,所以我设想DJI能不能DJI能在原有的软件上升级,做个飞行时间的设定,比如在10小时内是限制飞行的 ,只能在特定范围飞行(航模协会标准范围内),飞够时间解除次限制,给新手玩家一段时间适应,这样等同于给飞手学习掌握技巧的空间,当然也有针对老鸟的方法,开发一套学员软件飞指定的动作达到合格,可以解除限制。   无人机固然值得推广,不过这么大势的推广新手到手就能飞,随之而来的问题也会多很多。希望DJI能采纳。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵
然后航协收钱?死你祖宗十八代
来自安卓客户端来自安卓客户端
这样做成阉货了,呵呵
flyhh 发表于 2015-8-16 14:10
然后航协收钱?死你祖宗十八代

这么说的人 往往都是新手. 我只不过是建议新手多练习.这么瞎飞 全国禁模.
Jeamy 发表于 2015-8-16 14:46
这样做成阉货了,呵呵

对新手必须阉…只会飞高飞远 有卵用!
Jeamy 发表于 2015-8-16 14:46
这样做成阉货了,呵呵

不知道是你没看懂呢 还是我表达太差…和航模协会有什么卵关系.只不过是限飞的标准 加在软件设置里面
关键是飞的人不是东西,人不自律,怎么样都没用
你的建议很不错,可以采纳
哎我来了 发表于 2015-8-18 10:24
你的建议很不错,可以采纳

哎也是设想 其实  在这段学习过程中 也能得到无人机的乐趣

有一定道理,不过可操作性比较差,也就是很难具体去落实。
车祸每天发生,一年车祸死多少人?那么是不是所有汽车生产商都要设定在多少个小时内车速不能超过多少,提速不能超过多少,连续行驶里程不能超过多少?
再说了,软件限制难道就不会被破解?
消失的影子 发表于 2015-8-21 09:47
车祸每天发生,一年车祸死多少人?那么是不是所有汽车生产商都要设定在多少个小时内车速不能超过多少,提速 ...

开车要考驾照,你飞无人机考了吗,我的意思等同于,你有钱买了车 不学就开,你觉得这样可以吗? 我说的不是破解不破解的问题,意思给新手一定的时间学习

限制太多還會有人玩嗎?
wangsair 发表于 2015-8-21 22:47
国外都是可以先买车再慢慢考驾照的,只要边上有会开的人,其次,我国有驾照的人都会开车吗?我也深表怀疑 ...

言重了,我只不过发表个人让你看法,觉得有必要弄个程序让新手更多时间练习,没说要强制怎么怎么地,其实DJI GO 已经有新手模式,或者可以考虑弄个航时计时的功能同步账号

怎么都行!千万不要全国禁 飞啊!!
好想法,但是执行度估计……
ydhhb88 发表于 2015-8-24 14:59
让大疆喝西北风去 网上禁售,看到一起罚他个10万8万。看不看还有人买来再装逼。。。这种玩意纯粹是瞎飞,要 ...

和我的想法类同,你就自个 眼前飞飞就好 别祸害广大航模爱好者