5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

目前中国多轴的市场遍地开花

楼主
发展的实在太快了,一夜之间冒出好多多轴的厂家,不管是电机、电调、电池、等等像雨后春笋一样在全国各地开花了。

可是也同样导致很多恶性竞争,多轴电机价格越来越低,都不管质量就拿上去卖了。

为了第一桶金很多人都拼了。。。。 啥时候国人不要那么恶劣,好好地维护市场,正常地竞争正常的价格,不然最后自己把市场搞了一滩水。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
对啊。天C,都是这样的模式。扎堆,窝里斗。恶性竞争.价格是便宜了,质量越来越差。
来自苹果客户端来自苹果客户端
国人应该把自己和自己的东西看值钱一点!
DJI说:“哦,你们先玩着,我还有点研发要做,就不陪你们玩了”
要不做大,要不做烂
喷子太多,质量好的说价格贵,便宜点的又说坑,天底下哪找那么好的事,马云说句话,花几十块钱买件名牌,还去抱怨买到假货了,与其在这喷,倒不如提高自身素质
支持你。价格便宜老百姓才受益。希望越来越多的多轴厂商出现。
jingang800504 发表于 2015-8-31 06:20
支持你。价格便宜老百姓才受益。希望越来越多的多轴厂商出现。

俺是觉得太便宜了,连成本价都忽略了,不过市场会进行洗牌的,最终适者生存,也会淘汰掉没有真正实力的商家

大势所趋
技术门槛太低所致,或者说中国人太聪明。
中国人太聪明。
拉到吧,除了技术成本。材料成本很低的。一个4110电机也就几十块。卖到二百到四百。两年以后估计会掉到一百以内