5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

论坛首台3D飞控多轴 Vortex 小旋风来了 更高的逼格 最新的3D飞控

楼主
发帖前,说明下,还有很有幸的拿到的蜻蜓的12A 无刷电调,之后又幸得KUNGFU 3D飞控,无奈蜻蜓电调不支持双向,所以暂时搁置发帖了 ,比较本人时间也有限,装机一般都是深夜装的12点装到到4点啊,所以慢慢来,不过,洋葱出品,比属精品。

老生常谈先说配置:
自制VORTEX 310折叠四轴,(此机架最高能改到330,毕竟12的管子再长 震动不好控制)
花牌2406电机
DALRC 12A BLHELI 电调,刷双向
zippy 4S 1500mah电池
XY 600mw 图传 加蘑菇天线
700线 摄像头

废话不多,进入主题。
3D多轴 全论坛第一帖!!!
先来主角,KUNGFU 飞控 ,个人感觉其实这飞控“三围”最好能在缩小,毕竟飞3D的都是小轴距 为了安装方便
还是需要小一点的尺寸,测试版还没有外壳。所以大家先围观,HOHO

很简洁的飞控 强大的算法,你可是瞧不见的。

来吧必须配套说明,逼格才高么

上机照来一张。这个机架就是刚刚好能塞下,多了不行,少了空虚

下挂摄像头,

涂装来一点,玩车的应该熟悉 TWENTY-TWO...自己猜 地平线的。

霸气挂架。。哈哈 唯我独尊

全套加4S电池 图传摄像 630G 重量有惊喜吧

PS:地下在放个老帖有全部的装机过程。
(外部链接予以删除版主留)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

机架链接,谢谢
头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端
头像被屏蔽
楼主我不会告诉你大力的电调就是贴牌kingkong的,还贵了15元
jfk 发表于 2015-9-5 21:39
机架链接,谢谢

自己做的

我是活跃 发表于 2015-9-5 22:15
终于有人用2406啦,跪啊!体验怎样!?

很不错 动平衡刚刚的 而且单线绕的

小哼哼 发表于 2015-9-6 13:25
楼主我不会告诉你大力的电调就是贴牌kingkong的,还贵了15元

我发现了。。发来的调参器是KINGKONG的

你就是之前说有在仿制vortex的那位?

头像被屏蔽
这个架子漂亮,能做几个造福大家吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
好贴,继续关注3D四轴。
zy125378414 发表于 2015-9-7 10:11
这个架子漂亮,能做几个造福大家吗

非专业,装机都没时间哈,等闲了,做几个出来