5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于恒龙豹2 大家给点建议!

楼主
小白第一次玩坦克 想买个恒龙豹2 灿总家配置 大家给点建议 买什么配置 ? 哪些需要 哪些不需要  我手里有个D10遥控可不可以用?谢谢大家

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
买金属底盘总成加tk16
来自苹果客户端来自苹果客户端
你要买老灿的豹子的话自然得看你的预算有多少 预算4000这样的 直接金属底盘全套+声组 走起。一起弄下来也就3500左右。剩下的前可以买点工作和喷涂什么的做做效果。
奥米加电磁炮 发表于 2015-9-5 23:03
你要买老灿的豹子的话自然得看你的预算有多少 预算4000这样的 直接金属底盘全套+声组 走起。一起弄下来也就 ...

就陪拖头。不用那么专业。买那个金属终极行不行?还有遥控可以改d10吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
不野艹用不了太高的配置。不然真心建议金属底盘扭杆+TK16.。至于控嘛。。最好是富斯9通。。这一套下来。5000吧。但是我建议直接入了。我就是一个个的换。多花了不少钱。不过,我建议去灿总那。。真心的。绝对给你惊喜。。真事儿。撒谎王八
zjnsss789 发表于 2015-9-6 17:09
不野艹用不了太高的配置。不然真心建议金属底盘扭杆+TK16.。至于控嘛。。最好是富斯9通。。这一套下来。500 ...

好的。谢谢
zjnsss789 发表于 2015-9-6 17:09
不野艹用不了太高的配置。不然真心建议金属底盘扭杆+TK16.。至于控嘛。。最好是富斯9通。。这一套下来。500 ...

用不了5000  金属底盘全部加起来也就2110  声组如果算上遥控一起的话也就1200左右搞定。至于上盖什么的如果是和老灿一并购买的话或许也就加个300-400 那么酸下来4000都没超
奥米加电磁炮 发表于 2015-9-7 00:45
用不了5000  金属底盘全部加起来也就2110  声组如果算上遥控一起的话也就1200左右搞定。至于上盖什么的如 ...

亲,你忘了算3带双流跟好赢无刷加电调的钱了

扭杆觉得得用。。。原车那个塑料限位,野跑一次就废掉了
sincere 发表于 2015-9-7 11:13
扭杆觉得得用。。。原车那个塑料限位,野跑一次就废掉了

加扭杆是不是得换地盘啊?原厂地盘就能直接换扭杆吗?

aini1511 发表于 2015-9-7 14:36
加扭杆是不是得换地盘啊?原厂地盘就能直接换扭杆吗?

原厂可不行
zjnsss789 发表于 2015-9-7 06:50
亲,你忘了算3带双流跟好赢无刷加电调的钱了

其实用不用双流也可以。除非你非要上双流的话。我这个价格只是单纯的全部用老灿的东西的价格而已。
sincere 发表于 2015-9-7 14:55
原厂可不行

买灿总金属地盘套装。顶配版。跑起来掉链子吗?可以改遥控吗?
aini1511 发表于 2015-9-9 15:47
买灿总金属地盘套装。顶配版。跑起来掉链子吗?可以改遥控吗?

掉链子我是没遇到过!还得买个tk16,买了tk16就得换控咯!
sincere 发表于 2015-9-9 16:59
掉链子我是没遇到过!还得买个tk16,买了tk16就得换控咯!

好的 还有比TK61还好的吗?

aini1511 发表于 2015-9-9 19:21
好的 还有比TK61还好的吗?

我就觉得tk16强大
sincere 发表于 2015-9-9 16:59

听说tk16可以直接上无刷动力?
apache335129 发表于 2015-10-10 14:22
听说tk16可以直接上无刷动力?

无刷都要用无刷电调的!
sincere 发表于 2015-10-10 15:17
无刷都要用无刷电调的!

好吧,懂意思了,基本就是有动力,就没仿真了
apache335129 发表于 2015-10-10 15:44
好吧,懂意思了,基本就是有动力,就没仿真了

不知道你指的仿真是什么意思呢!我自己觉得如果按照比例来看16现代坦克的速度。。。。我个人觉得太慢了!