5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手求助 450飞行时间太短

楼主
新人最近如多轴门,自组450一套,近日试飞,发现飞行时间极短,现特向论坛内前辈求教问题所在。

我的配置是 山寨F450机架,银燕2212 980kv、 好盈20A电调、 1047桨、大疆NAZA Lite飞控、 穷人OSD、2W创兴科图传、700线索尼摄像头、脚架。

用2200 3S电 总重1350克 只能飞2分钟左右,用5300 3S电 总重1580克 只能飞5分钟 所有用电设备都是一块电池供电 电池都是新的格式电。

各位高手给看看,到底为什么飞行时间这么短啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
1400g机架 飞行时间22分钟 电池4s5400mah
2200电池  2分钟,不可能吧。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
不可能啊,这样算下来你的电机效率才2左右,哪有那么低的。
你飞到多少电压降落?飞机下来后电压多少?

meyas 发表于 2015-9-13 23:39
不可能啊,这样算下来你的电机效率才2左右,哪有那么低的。
你飞到多少电压降落?飞机下来后电压多少?

...

我是飞到11.5降落,落地以后电压回到11.8

飞6,7分钟差不多
学习当中,新手入魔
头像被屏蔽
不带云台和狗自重1350已经偏重好多了,2212自重在1KG左右的话效率最好(个人实操感觉),还是减肥吧...
我的自组F450 ,朗宇A2212 KV980 1045 中特威甲壳虫30A APM飞控带上一堆烂七八糟的东西用格式3S  2200  20C  全重1235克,3.6V报警留空5分钟,带格式3S  3300  25C总重1370克,留空8分钟,效率也不高,苦恼中
worm1999 发表于 2015-9-14 05:56
我是飞到11.5降落,落地以后电压回到11.8

电池刚刚开始放电就降落,我也是醉了。每片电池最少要到3.5v,3S电压到10.5v才放电差不多了吧。
锂电池的额定电压才是3.7v啊。

保护报警电压设置成3.6V,飞行时间就正常了,就这么简单~

我用的6S10000电池1.5KG,飞6轴机身重1.8KG,带负荷5.2KG能正常飞行27分钟
梦想鹰隼 发表于 2015-9-15 10:56
我用的6S10000电池1.5KG,飞6轴机身重1.8KG,带负荷5.2KG能正常飞行27分钟

兄弟飞机配置是什么呀?