5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

昨天大疆返修的精灵2回来了!

楼主
之前有一只电机有异响!送大疆修,大疆那边检测也是有一只有异响,因为保修期给免费修!
昨天回来了,可是问题依旧!
我打开看了看,那只有问题的电机打,固定三根线的胶应该是重新打了,因为拆的时候都粘上盖上去了!电机换没换我真的看不出来!
这样没修好,再反修,运费还是要自己掏吗?这样两次运费,都够自己买新电机换的钱了!郁闷呀!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
今天早晨出去试了试,问题依旧,和以前一模一样,肯定没有换
哈哈
星辰璀璨 发表于 2015-9-29 07:16
哈哈

郁闷死我了,之前犹豫了半天,要不要送,以为砸机事件刚出,售后能好点,就送去了,结果,,,。。。。。
坑你没商量。。
售后  就是这样  你打电话 可以问问啊  看看他们什么态度

我们的企业文化是,坑一个是一个,抓一对儿宰一双儿
保修期内,坑不了你的钱,就别想换东西了
风口浪尖上还在顶风作案,找屎的节奏啊!
我之前都说了,大疆不会应我等小用户的不满而改变他的赚钱大计的!!!!!
大户在国外,国内谁鸟你
一个电机还要寄回大疆换,怪不得人家要冒火!明知道是电机问题就自己换嘛!淘宝上很多卖精灵电机的,自己换心里也踏实,也不会挨宰
等你过保修就该换了

xxdcq 发表于 2015-9-29 09:04
一个电机还要寄回大疆换,怪不得人家要冒火!明知道是电机问题就自己换嘛!淘宝上很多卖精灵电机的,自己换 ...

我在保修期内,就给让他们修修看,结果,,,,。。
蒋赏 发表于 2015-9-29 08:53
保修期内,坑不了你的钱,就别想换东西了

准备打电话,看看他们怎么说的
琛琛 发表于 2015-9-29 12:47
我在保修期内,就给让他们修修看,结果,,,,。。

您好,您这样的说法,客服可不爱听了。

客服的平均工资就算只有 1.2万,每月算上无偿加班需要上 25天班,每日高强度连续工作8小时。时薪就是60元。
您返厂的无人机系统,因为免费维修,耽误售后工作人员的时间,远比快递费高。

相互理解。

skypup 发表于 2015-9-29 14:57
您好,您这样的说法,客服可不爱听了。

客服的平均工资就算只有 1.2万,每月算上无偿加班需要上 25天 ...

汗,不行就花一百块自己修吧,自认倒霉
运气不错,没给你搞坏其他的零件,幸亏是个有良知的售后接的你的飞机.
chinamabin 发表于 2015-9-30 13:27
运气不错,没给你搞坏其他的零件,幸亏是个有良知的售后接的你的飞机.

这次寄回,我都是提心吊胆的!!
琛琛 发表于 2015-9-30 13:16
汗,不行就花一百块自己修吧,自认倒霉

刚才写了一个长长的回复,一点击回复,没了。

上图片吧,无人机系统是很精密的东西,万一出事儿,就这样了: