5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求救 有用过a6充电器的朋友知道怎样改电压吗

楼主
如题 想用A6充电包 但不会调小电压 看说明书搞了半天充电器 就是调不了 没文化真可怕呀  知道的朋友帮帮忙呀

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
额,很简单的!简单的我都不知道该怎么描述好!
来自安卓客户端来自安卓客户端
问度娘
难度没懂的
你没讲清具体型号,PLUS+的才会
来自苹果客户端来自苹果客户端
看说明看不懂,谁还能告诉的懂?
自己乱按慢慢摸索

来自安卓客户端来自安卓客户端
开机后选择01充电模式(00是放电),点击select进入记忆充电设置组(01E-07E),点击up或down键选定需要的组,比如01E,按住start/stop键,01E显示出现在电压、电流值的左侧,点击select键,电压值闪烁,点击down或up键选定截止电压值,点击select键,电流值闪烁,点击down或up键选择充电电流,点击start/stop键退出设置,进入待充电状态,插上电池,按start/stop键开始充电。下一次选择01E组,设定值是不变的,根据需要可以分配其它的记忆组。
注意:操作时,“点击”和“按住”效果是不一样的,自己体会吧
看完天籁的答复 居然学会了   
h5n1u571 发表于 2015-10-2 20:00
看完天籁的答复 居然学会了

好久不用A6了,只是记得一个大概

百度有视屏
谢谢各位看官顶帖 现在学会了