5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

魔友聚会 带上新搭建的T580X4 首飞过载测试

楼主

周五参加魔友们的外场聚会,带上这台新搭建的T580X4的进行过载测试。

电池上下装载,续航15-18分,GOPRO三轴无刷云台,双控配置,13-14寸动平衡快装碳纤桨。

起飞前的样纸。

看什么看,削你信不?

机臂收了 人家是娇小可爱的妹纸。
。。。

机臂展开 人家瞬间变成汉纸。
。。。日了

再po张图

再来瞅瞅飞行中的样纸。
瞅撒瞅?
瞅你咋地

下面是过载测试视频

评分

gorton + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

不错不错,是不是用上了dji的1345?
ruoxi66 发表于 2015-10-22 16:09
不错不错,是不是用上了dji的1345?

视频中 是用的14寸TMS动平衡桨。

楼主怎么把DJI的快拆桨座安装到朗宇3508上的?
楼主这个测试视频堪称暴力!技术过硬啊  
hareblue 发表于 2015-10-22 17:00
楼主怎么把DJI的快拆桨座安装到朗宇3508上的?

电磨扩了以后 再根据电机孔设置动平衡。

心随你动 发表于 2015-10-22 17:06
楼主这个测试视频堪称暴力!技术过硬啊

妹纸也有暴力的一面。

好得很
好得很
我也跟你是同样的机型。请教你几个问题。你用是多大的电池、还有dji飞控的感度你设定是多少?方便的话请麻烦回复一下。非常感谢!
se7en 发表于 2015-10-23 12:59
我也跟你是同样的机型。请教你几个问题。你用是多大的电池、还有dji飞控的感度你设定是多少?方便的话请麻 ...

电池上置可用4S 10000 下置可用到6S 6500-8000,视频中的是下置6S 5000 ;基本感度是125,125,125,135 姿态感度是165,165。

Sylviaxd 发表于 2015-10-23 13:09
电池上置可用4S 10000 下置可用到6S 6500-8000,视频中的是下置6S 5000 ;基本感度是125,125,125,135 姿 ...

非常感谢!再请教一下下置6S 5000续航时间是15~18分钟吗?你觉得6S 10000下置可行吗?

啊哦~看起来很不错的样子!
跟影子赛跑 发表于 2015-10-24 09:21
啊哦~看起来很不错的样子!

se7en 发表于 2015-10-23 15:17
非常感谢!再请教一下下置6S 5000续航时间是15~18分钟吗?你觉得6S 10000下置可行吗?

6S 8000以上 因为重心问题  只能下置 否则会影响机架安定性 ;并且电机需要用4系列才有足够的冗余。