5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想入一套450L的无gpro版,求电子设备配置

楼主
想趁双十一亚拓打折时入450L,不知那款1680的无gpro版是否合算。之前没有飞过450,只有一台华科尔DEVO 7E,不知行不行,是否需要买新控?还有就是电子设施的配置。是否需要更换舵机,电调,以及陀螺仪买哪种好?对飞行要求不高,是否可以买TB里300左右的KBRA K8陀螺仪?还是亚拓原装的陀螺仪或MB pro,iKON。
不要求高配或顶配!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
加个K8,电池就等于RTF了。就是现在下单要等到下个月初才能收到飞机。
Jeamy 发表于 2015-11-10 19:43
加个K8,电池就等于RTF了。就是现在下单要等到下个月初才能收到飞机。

K8真的很烂吗?一般陀螺仪得什么价位的?
K8二百元左右,其他的有MB、Gpro、3GX、 iKon、SK540等都是过千的。K8一直有用性能也很好,使用简单,花点功夫调试就是了。
最方便的只有MB
来自安卓客户端来自安卓客户端
性能就Vbar 当然陀螺仪新版的好 但价格......蛋疼
gpro陪蓝牙调机没谁了,
kmz007 发表于 2015-11-10 19:52
K8真的很烂吗?一般陀螺仪得什么价位的?

D7E可以用,但不要飞远哦
双11价格超优惠的。
活动价当然合算。
请在下方主题内容内填写原因及详细描述,并上传至少一张图片
出精品450一台,成色配置大家看图片,清单如下:
飞越机身+冰人尾巴+冰人十字盘+7075旋翼头
KST215/515
天蝎星2221-8 2020KV
好盈V3 50A
整机1100包邮
图上还有大量配件,大部分全新,包括:
大小桨,大小齿,轴传座轴等,全新冰人拉杆主轴尾轴横轴,一套全新全包壳(西装效果图片上有)。另外还有些东西放箱子里了,一并送,懒得拍了。
配件200块包邮
全部打包一起包邮可小刀。
诚心要不墨迹的来,大家交易完还是朋友,没事可以一起交流。乱喊乱砍的就别来了,浪费彼此时间。最后祝大家爽飞一辈子不炸鸡,谢谢。

搞活动的很划算,应该会很热销

k8好用不贵,直升机飞不远,最多50米,d7e端接电阻后够用了。
顶顶

#爱闲鱼# 我在闲鱼上看到最爱买你东西有1个宝贝,不错的样子,大家来看看吧 http://tb.cn/qXLO2kx
电调V3 50A 。陀螺仪上MB PLUS。 舵机DEKO。电池ACE 1400ma/h  45C。 控换不换都行,空机里面好像有电机  原装电机还是不错的。其他的不用换。450L调试好了很好飞。
myv200d01 发表于 2015-11-11 15:51
k8好用不贵,直升机飞不远,最多50米,d7e端接电阻后够用了。

怎么接电阻?求改装教程
双11多少钱买的空机?