5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

550机身大穿越暴力飞行咨询

楼主
现在常见的穿越机都是200-350的小机器,因为动力系统限制,整机的推重比很难再有所提高了。
有没有用更大的机器做穿越暴力飞行的呢。
这几天没事简单算了下,如果用550的机器,配3508电机,装5000mA的电池,这样整机重量大约在1800g左右,按照3508的电机拉力,油门30%左右就可以起飞了,储备的动力很多,会不会更加暴力。

有大侠玩过的给说说吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
话说:你敢倒飞 低空翻滚么? 土豪请无视(可组10台550穿越机 炸坏了立马换着玩)
炸鸡成本高   转弯惯性大
来自安卓客户端来自安卓客户端
开半挂漂移
炸不起!!!
lz 忽略了一件事,穿越可是会经常炸鸡的。。。。。。
炸鸡啤酒 炸鸡啤酒!

lz 忽略了一件事,穿越可是会经常炸鸡的。。。。。
有思路
炸鸡成本啊...
楼主是土豪???
大概一年前一直用的600玩的穿越, 需要更开阔些的场地
更适合飞长些的航线飞行, 不适合做大机动, 因为自重大, 电机转速变化相对慢, 暴力程度其实不如小机子.
所谓的动力暴力, 即使现在的小机子, 一般人也很难发挥到机器的动力极限, 更强的动力需要极佳的技术才有意义.
只要低于1000米的高度,你这个想法都是炸鸡的结果。。。
楼主 脑洞大开~!~
hshv 发表于 2015-11-13 17:42
大概一年前一直用的600玩的穿越, 需要更开阔些的场地
更适合飞长些的航线飞行, 不适合做大机动, 因为自重 ...

哥们说的还真是个问题,机器重了惯性太大,虽然也能穿越,估计不太好飞出感觉来。
看来我的方案还得优化一下,看看能不能用350装X8实现
如果不行就干脆弄个小的,我看国外很多人开玩200了

玩过,暴力飞行射桨惨炸
来自苹果客户端来自苹果客户端
4121084 发表于 2015-11-16 17:12
哥们说的还真是个问题,机器重了惯性太大,虽然也能穿越,估计不太好飞出感觉来。
看来我的方案还得优化 ...

都有玩130的,我正在准备180

我想用2212  kv1400的电机  330机架?大家说说会不会很暴力?还是炸鸡成本高?