5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手求助大疆E800能用乐天40A吗

楼主
想升级动力!现在用的朗宇3508kv580上4S5800的电池留空时间只有12分钟的样子!!想升级大疆E800上6S5200电池提续航时间,大疆电调太贵!手头有乐天40A电调!乐天能兼容E800吗??还有换E800上6S5200续航有明显提高吗??机器是达亚550四轴,现在起飞重量2.3公斤

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
e800的精髓在电调哦
dji电调牛逼,建议成套搭配
来自苹果客户端来自苹果客户端
升级到朗宇3508 380KV+6S4200电,应该也是一种方案
major008 发表于 2015-12-18 10:40
升级到朗宇3508 380KV+6S4200电,应该也是一种方案

4200电池够吗??我看人家达亚550续航搞到25-30分钟呢!不知道咋搭配的!我现在才15分钟都不到!是太重了还是配置不合理呢? 现在配置是达亚550,朗宇3508kv580,apc1238桨,乐天40A电调,三轴云台加小蚁,大疆飞控,电池暴力熊4S5800,如何才能给留空时间做到20分钟以上呢!

hubo850619 发表于 2015-12-18 13:36
4200电池够吗??我看人家达亚550续航搞到25-30分钟呢!不知道咋搭配的!我现在才15分钟都不到!是太重了 ...

我用的这款机架,刚才电池说错了,是5200,不是4200,我之前发过这款机架的配置帖子,你可以参考一下。
起飞重量多少

又加了两个电动脚架,起飞2.4公斤了

手里有10个e800电机,都是配的乐天40A,飞的很好

其中有一架650四轴,悬停测过时间,开始挂格氏6s10000,大概2.9kg起飞,时间好像33分钟,后来换了格氏5300,时间好像25分钟左右的样子。

Tshadow 发表于 2015-12-23 00:26
手里有10个e800电机,都是配的乐天40A,飞的很好

其中有一架650四轴,悬停测过时间,开始挂格氏6s10000 ...

稳定性呢?不会堵转或是烧电机或电调吧?

郎宇4108,铂金30安,6s,5200,1555碳桨,续航在20分钟左右。想加云台相机就自己上10000。
电调也是硬伤,多旋翼用不着30a以上的,电机动平衡,桨叶平衡,都和留空时间有很大关系。
wwmcl152757 发表于 2015-12-23 21:37
郎宇4108,铂金30安,6s,5200,1555碳桨,续航在20分钟左右。想加云台相机就自己上10000。

上不了15寸桨!只能13寸!

hubo850619 发表于 2015-12-23 22:36
上不了15寸桨!只能13寸!

我用的dji,1555折叠桨。飞完下来,电机最高35度左右。
朗宇3508kv580 出吗 有意收
不行的,正弦驱动和方波不一样,易炸鸡的!
搜搜我的帖子吧,25分钟妥妥的。
当然可以,不然DJI也不会卖简装版E800。
但是反过来就不行,正弦波电调必须要匹配已经在固件内注册的电机,而电机则只是普通电机
wwmcl152757 发表于 2015-12-24 19:09
我用的dji,1555折叠桨。飞完下来,电机最高35度左右。

机架550的只能上到13寸桨!极限14寸!

wrfmy 发表于 2015-12-24 21:09
朗宇3508kv580 出吗 有意收

已经出了!4个9新才出了360包邮!