5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ZTW中特威黑寡妇2204一体电机评测

楼主

很有幸参加这次试用。黑寡妇的一体电机动力非常好,所以就决定拿黑寡妇去参加这次成都的比赛。可惜比赛不能录制视频,就放一个练习赛道的视频。电机的动平衡和电调的反应跟手速度绝对一流。

最后一张图,是装机完毕的样子,看着就心里舒服,。至于动力,也很让人满意。稍后奉上视频

最后一张图,是装机完毕的样子,看着就心里舒服,。至于动力,也很让人满意。稍后奉上视频

全部装进去的样子,明显简洁多了。嘎嘎。

全部装进去的样子,明显简洁多了。嘎嘎。

布线十分简单,弄省出来很多空间,并且减少了很大的干扰。不仅外观可以满足你,而且性能也有很大程度的提升

布线十分简单,弄省出来很多空间,并且减少了很大的干扰。不仅外观可以满足你,而且性能也有很大程度的提升

至于耐不耐炸?我用的这么宽的机臂飞了很久都没事,哈哈,不过不管什么电机都不会耐炸,如果怕炸就不要玩穿 ...

至于耐不耐炸?我用的这么宽的机臂飞了很久都没事,哈哈,不过不管什么电机都不会耐炸,如果怕炸就不要玩穿 ...

有一点细节,在四个螺丝孔的里面有4个金属片防止螺丝拧伤里面的漆包线,这点细节体现了黑寡妇这次做一体电 ...

有一点细节,在四个螺丝孔的里面有4个金属片防止螺丝拧伤里面的漆包线,这点细节体现了黑寡妇这次做一体电  ...

打开包装,电机的亚光黑绝对吸引人。马上有一种高大上的感觉,而且后面的试用也没有让人失望。

打开包装,电机的亚光黑绝对吸引人。马上有一种高大上的感觉,而且后面的试用也没有让人失望。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

天还没完全亮,雾大,干扰也很多。第一圈不熟悉,有几个没有穿,第二圈就好多了。

这次黑寡妇的一体电机没有让人失望,绝对是市场上一流的做工。动平衡不用说,非常好。最大的优点是把电机和电调匹配的完美至极,一般电调都是通用的,和什么电机都能用,但是效果不是会那么尽人意。所以好多人都在刷BL,自己调电调,这次黑寡妇的电调和电机完全是一对一的调试出来的。不用不知道,会认为只是简单的把电机电调融为一体,其实,最大的优点是电调电机的匹配,省去玩家自己调试。绝对是很跟手的。

在比赛场地外穿越

在比赛场地外穿越

视频太模糊了。看不清。
神风翼龙 发表于 2016-1-7 09:35
视频太模糊了。看不清。

树林里飞的那个比较清晰,其他的都太模糊了