5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450定速时 急加螺距 尾巴向右甩的厉害~!!

楼主
   请教各位大神    用的是K8~~   预补偿已经增加到80~~还是没用!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
跟我之前的情况一样样,我调了尾舵机行程后得到解决
HYC 发表于 2016-1-11 23:03
跟我之前的情况一样样,我调了尾舵机行程后得到解决

兄弟 说详细点 !!!坐等   谢谢

我的不适合你吧,我的是猛推油门尾巴逆时针(往右)自旋,在地面给油(机子没起的情况下),往左打舵尾巴转(顺时针)的快,往右打舵(逆时针)尾巴转的慢,后来重新调整了尾推(刚才说错了不是尾舵机)的行程,得到解决
把尾推中点向波箱那边移动一点,尾推中点带一点度数,目的是增加抗反扭的尾桨距。
HYC 发表于 2016-1-11 23:11
我的不适合你吧,我的是猛推油门尾巴逆时针(往右)自旋,在地面给油(机子没起的情况下),往左打舵尾巴转 ...

我跟你的情况一样~~猛推油门  尾巴逆时针旋转~~~调整舵机行程???能不能说下???

126P 发表于 2016-1-11 23:35
把尾推中点向波箱那边移动一点,尾推中点带一点度数,目的是增加抗反扭的尾桨距。

我试试 !!先谢过!!

注意在控上设好左右滑动最大限制,试试会不会顶死。

就是这样

我是纯新手!还得请教你下中立点是不是按舵机上电的默认位置调整拉杆的长度!偏向尾波一点点!软件里舵机形成2边就不一样了!必须按尾波小的这边数据设置另一半!还是一边大小也行!先谢了

尾推中立点是不是按舵机上电的默认位置来调整的?然后偏尾波一点点!先谢了

用的什么控?可用控上的行程比例调整。
126P 发表于 2016-1-12 09:31
用的什么控?可用控上的行程比例调整。

14SG

1.尾巴感度不对,和补偿无关。2.大桨螺距不对。
3.尾轴有炸过,换新
4.皮带轮打滑,检查松紧。

来自苹果客户端来自苹果客户端
淮安爱好者 发表于 2016-1-12 01:15
尾推中立点是不是按舵机上电的默认位置来调整的?然后偏尾波一点点!先谢了

也可以这样说,但是个人认为接上k8连电脑点尾舵机选项最准,然后调整舵机臂或者拉杆长度,使尾推左右行程一样,如果这样也解决不了问题,那就得拆尾巴一项项检查了

你这情况似乎跟预补偿没什么关系,跟陀螺仪感度也没什么关系

你打尾舵的时候尾巴左右旋转的速度一样不?如果顺时针比逆时针转得快,那就可以确定是尾推中立没找好了,如果不是那就是其他原因了
HYC 发表于 2016-1-12 10:17
也可以这样说,但是个人认为接上k8连电脑点尾舵机选项最准,然后调整舵机臂或者拉杆长度,使尾推左右行程 ...

最后还请教你一点!中立点找好后!往尾波箱那边移一点点!2边行程自然就不同了!尾波箱这边小!尾翼那边大!就对了是吧!

淮安爱好者 发表于 2016-1-12 13:08
最后还请教你一点!中立点找好后!往尾波箱那边移一点点!2边行程自然就不同了!尾波箱这边小!尾翼那边 ...

装好后推控方向舵试试,左右满舵看看尾浆偏转的角度是否差不多一样,如果差不多一样就可以了

进来看看的。。。