5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

遥控器要弄个大新闻!!

楼主
遥控器选择按照航模的基本法。刚才我看了富斯9,问自己好不好。我想好呀,很明确的告诉自己这一点。但是看了其他魔友的介绍。D10都说D10好,中文界面,干净整洁。魔友还是非常熟悉航模这一套理论。我还是要学习一个。我毕竟图样,伤谈一斯乃衣服。

D10和富斯9性价比到底那个好呀?
实在是选不好,很为难!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
睿思凯x9d你值得拥有,数据回传,语音播,罗辑开关……………功能只有你想不到,没有他做不到!
来自安卓客户端来自安卓客户端
454083518 发表于 2016-1-17 23:28
睿思凯x9d你值得拥有,数据回传,语音播,罗辑开关……………功能只有你想不到,没有他做不到!

虽然没听过这牌子,但是觉得好厉害!我想问的是富斯9和D10
x9d 没有别的了
prowerboy 发表于 2016-1-17 23:32
x9d 没有别的了

这个还真是一步到位。但是预算吃紧…我在考虑富斯9,但是不带失控保护。又犹豫了
zzyyyou 发表于 2016-1-17 23:31
虽然没听过这牌子,但是觉得好厉害!我想问的是富斯9和D10

富斯9可以刷open tx固件,也就是x9d的固件,后面的我就不多说了
454083518 发表于 2016-1-17 23:37
富斯9可以刷open tx固件,也就是x9d的固件,后面的我就不多说了

有失控保护?富斯9,原厂固件是不是就没有背光?
zzyyyou 发表于 2016-1-17 23:39
有失控保护?富斯9,原厂固件是不是就没有背光?

没有失控保护,没有背光,我这里旁边有人用d10我们就停飞,干扰太大,也听失控也多
求推荐…

FS9刷完固件还是没有失控保护,而且稳定性和距离都不及X9D,最便宜的解决方案就是换上X9D的高频头,不过那价格就呵呵了,推荐买D10,刷了固件一样强大,接受最便宜20块,不服来辩!不过话说回来,这俩控的价格差很多的啊。。。。

W77W 发表于 2016-1-18 22:21
FS9刷完固件还是没有失控保护,而且稳定性和距离都不及X9D,最便宜的解决方案就是换上X9D的高频头,不过 ...

其实吧,富斯9换了433高频头也不错吧?D10我就看中了中文界面。
两个都用过,说一下,硬件上做工用料来讲,d10完胜,手感上d10有轴承富斯无,开关旋钮富斯9多,富斯9到手之后要改,不然用着不爽,d10不用。软件上,两个原厂固件我都没用过,无法比较,开源固件都很强大,功能侧重不同,富斯9玩法多,语音回传433什么的改起来很方便,d10界面好,支持的协议多,接收多且便宜。两个控的价格富斯更低。选什么遥控要看自己干什么和预算。