5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我要买无刷+电调,请大家推荐下

楼主
我要买无刷+电调,请大家推荐下

我有个36#机机.用来飞航线..原36#配置的380无刷马达与30A华科尔电调..飞起来不到1分钟,就烫的死人(估计有80~100度,电池是2200 12C 11.1V )..而且电池也很热.,一下就没点了.而今天下午,电池充好点,没2分钟,电调就烧了.还有股臭味!气死人,!现在本人想买套 无刷电机,与电调..希望大家多给点意见..例外还想问问电调是不是越大越好呢?谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

好象36#原配的是180级无刷样.是不是看错了.

好盈+450TH.还可以.或者+西尔460,
原帖由 yzh3737 于 2006-6-12 17:42 发表
好盈+450TH.还可以.或者+西尔460,

谢谢,我决定听你的用我决定用450TH + Hobbywing 25A GHV1.1  
  但该用多少的T呢?13吗?  不需要3D,我玩36#的
这个配置可能要用15T的。13T的扭矩大,也可以。

折中14T,

我准备了12,13,14,三颗,哪颗适合用哪颗,
头像被屏蔽

航线动力

搂主,如果你只是飞航线不飞3d,那么卖个2040级的无刷+11T就足够了,当然,电调最好是好盈25A,以后飞3D也够用,只需换个电机,现在卖450飞航线,有点浪费,而且动力过大,不太好掌握。
原帖由 landtx 于 2006-6-12 23:55 发表
搂主,如果你只是飞航线不飞3d,那么卖个2040级的无刷+11T就足够了,当然,电调最好是好盈25A,以后飞3D也够用,只需换个电机,现在卖450飞航线,有点浪费,而且动力过大,不太好掌握。

楼上说的有道理。
我用好盈30A+460FX,14T飞X400.不错.
原帖由 landtx 于 2006-6-12 23:55 发表

谢谢你的指点:em00: