5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

热烈表扬好盈兄弟们!!!!!!

楼主
前几天刚从5IMX里买了 ESC 25A GHV1.1的电调回来了。心理暗暗高兴着。。飞机1个月没上天了.
今天终于可以展示下它的威风了...可是,由于本人不懂.原华科尔的接收器设备又太差~我把电调我一插上去,连接电源,,电调就烧了...当时真TMD想哭,好不容易想玩一下的,又泡汤了..
然后我找到好盈的售后服务,请求修理..以为至少要等上1个星期
待我说名情况后,他门当天就给我发了个新的电调过来..并一一教我怎么使用..
真是太感谢了.....:em25:

现在用起好盈的电调 + 450TH 用在我那36#上,真不知道比原装的华科尔电调好几十倍!!!

现在有了 450TH + 好盈25A 这2套极品装备后,将要升级的就是Hitec OPTIC 6 了.

最后再次鸣谢好盈兄弟们,!支持你们..!!:em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
好的服务,一定是好的产品。
这下我必买好盈了
哈哈,好盈电调真是好东西啊!!!这样的产品和售后非常值得支持,希望能持之以恒。。。
华科尔呀,你个不争气的企业!气死模友!
楼主能否详细说一下450TH + 好盈25A 和机子上的设备的连接方法。我有一架37#机,想升级成450TH + 好盈25A ,已定货了,钱也交了,就等着改造机子了,但是水平有限,想请楼主帮个忙,详细说一下连接方法。另外华科尔的电子设备用450TH + 好盈25A 是否需要重新设置机器?多谢!!!