5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

{FCF装机分享}QAV210暴力穿越机+山狗30度座子(4S/2206电机5吋桨F3飞控)

楼主

== QAV210 机架简介及装机组件清单 ========

最近天气差 , 经常浓雾微雨 , 只有留在室内装装机 ,
连装了几台 , 其中一台是QAV210 配 山狗上扬30度固定座 !!!
这座子不是通用 , 店主说明只适合店主出售的QAV机架 ,
我的机架早前在另一家买的 , 前2孔没问题 , 后2孔就不对了 , 要放弃机架左右板子 ,
再在左右板子的卡位开孔 , 用来安装固定座后2粒螺丝 !!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

== QAV210  简单装机分享 =========

电机是致盈2206/2200KV , 是去年双11某店买的 , 很便宜
电调是迷你BL20A , RMB5X 一个 , 很小便宜又好用 , 电机线全部顺接 , 最后电调接电脑修改转向就可以 !!!
红色分电板带5V 12V BEC , 放在机后就是不想升高飞控 , 上面留空放接收机

飞控是F3

简单怖线

接收机是DEVO703A , 是PPM的 , 拆壳节省一点空间
图传都是流行的迷你600MW , 以上东西都用3M贴固定在上板

装机完成

留座
够规整!

看着不错~我也刚刚在装机 正在想布局~电调链接电机的线  貌似有2个接反啦吧?可能我们电调不一样~哈哈~

shaktani 发表于 2016-3-19 16:09
看着不错~我也刚刚在装机 正在想布局~电调链接电机的线  貌似有2个接反啦吧?可能我们电调不一样~哈哈~

电机线就是全部顺接 , 最后电调接电脑修改转向就可以 , 所以装机时不用理会那3根线如何接是那个转向 !!!

法師傅 发表于 2016-3-19 17:50
电机线就是全部顺接 , 最后电调接电脑修改转向就可以 , 所以装机时不用理会那3根线如何接是那个转向 !!!
...

哦 6666

学习了 走线简洁

这就是刷BL电调的软件 , 图中MOTOR DIRECTION 就是选择电机的转向 , 很简单

法師傅 发表于 2016-3-21 10:06
这就是刷BL电调的软件 , 图中MOTOR DIRECTION 就是选择电机的转向 , 很简单

什么是BL电调?

...

请问好盈20A也是顺接么,电机是致盈2004
来自苹果客户端来自苹果客户端
...

电调接电脑修改方向?是在调参时候改吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
魔道 发表于 2016-3-24 14:17
电调接电脑修改方向?是在调参时候改吗?

对 , 电机电调随便接 , 通电测试发现转向不对的话, 就把那个电调接电脑修改方向 , 参调软件看12楼

BL电调有很多 , 去某宝找找就可以 ,
我这台穿越机就是用这款 , 很迷你的 !

法師傅 发表于 2016-3-24 14:42
BL电调有很多 , 去某宝找找就可以 ,
我这台穿越机就是用这款 , 很迷你的 !

谢谢您的回复

这个调节座好用吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

不錯的, 很堅固 !