5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天地飞9普通版和华科尔D10白色版

楼主
如题。选哪个?还有大家以自己的观点说说各个的优缺点。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
看你的需求 有时候没法比
两个要选一个的话,,肯定选天九

我也选天9,不为别的,稳定

天9太老了,但只能选一个的话,国产控我还是选天9吧……

snowynight 发表于 2016-4-6 14:24
天9太老了,但只能选一个的话,国产控我还是选天9吧……

理由是天9稳定?
cwxaaaa 发表于 2016-4-6 13:26
看你的需求 有时候没法比

请问一下你假如是你,你会选那个?
天九吧 稳定 虽然d10可以刷固件
这两个控都玩过很久(futuba毕竟有点贵,至今没买),贴地飞的功能比较方便,全中文的界面,对码,失控保护,微调什么的都很直观,混控一般也够玩的,控上的开关旋钮比d10多,航拍也够用了,手感上感觉比较重,最远飞过800多米(郊区无遮挡)。D10买来就刷机了,设置什么的也不能说不方便,但是不熟悉的人肯定是挠头的,而且接收机千差万别,15块到120块的都有,dsm格式,devo格式,还有其他一大堆格式都支持,好处是烂飞机用烂接收,省钱,控上开关不少,可是旋钮比较反人类。另外感觉d10一大亮点就是混控了,可以自定义n多段的混控,基本达到了想怎么玩就怎么玩,就是那个刷完机的功率太感人了,帝都有一次飞穿越,200米就没信号了。
总的来说都没遇到过什么调舵,乱发信号,开关失灵,摇杆不管用之类的坑爹情况(起码到目前2k+的起落没遇到过)。也就是说功能都够用,也都挺靠谱,距离这东西我更倾向于弄个433去补偿(不过出门带着不方便)。个人经验就这么多了,lz想买啥就买啥
cyk0123 发表于 2016-4-8 19:37
天九吧 稳定 虽然d10可以刷固件

华坑是那批货有失控的?
Fdzy 发表于 2016-4-8 21:12
这两个控都玩过很久(futuba毕竟有点贵,至今没买),贴地飞的功能比较方便,全中文的界面,对码,失控保护 ...

解释跟清楚,谢谢!
论颜值我选天9,华10白色没见过活物,看图片就一感觉 玩具
天九也可以编程混控
天九飞过2.5km的飘过~