5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有谁的k120用过35块钱的舵机 质量如何

楼主
前些天收了一个120没玩几天舵机就化了 这原厂舵机太脆弱了 而且还贵 想买几个35块钱的舵机不知道怎么样 大家给点意见

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-2504326264.25.mZO3Nr&id=12339301964我之前买过这家的舵机的,这个你可以看看适合你不?
苏杭 发表于 2016-4-8 21:18
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-2504326264.25.mZO3Nr&id=12339301964我之前买过这 ...

这个似乎不适合120吧
用金属舵机,或者银燕吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
苏杭 发表于 2016-4-8 21:18
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-2504326264.25.mZO3Nr&id=12339301964我之前买过这 ...

这个似乎不适合120吧
鱼之乐2009 发表于 2016-4-8 22:21
用金属舵机,或者银燕吧

有人说9251抖啊 不知怎么解决

二龙 发表于 2016-4-8 22:23
有人说9251抖啊 不知怎么解决

什么事情都要自己试试,不要一个忽悠就上道了。人家还出售什么牛逼宝典100一份,全世界就他知道

zerg 发表于 2016-4-9 12:00
什么事情都要自己试试,不要一个忽悠就上道了。人家还出售什么牛逼宝典100一份,全世界就他知道

说的有道理哈 我也看到过出售防抖技术的了

换什么副厂舵机。切摆臂吧,很少扫齿的,即使扫齿齿轮8元一副。烧舵机也可以换电机解决,8*4空心杯就可以,两元一只。
dxg 发表于 2016-4-9 18:38
换什么副厂舵机。切摆臂吧,很少扫齿的,即使扫齿齿轮8元一副。烧舵机也可以换电机解决,8*4空心杯就可以, ...

我那个电机还转 就是不知道怎么搞得电机把舵机外壳都烤变形了齿轮也变形了

鱼之乐2009 发表于 2016-4-8 22:21
用金属舵机,或者银燕吧

因为不太懂哦,谢谢指正

楼主辛苦了~~路过拿积分~~~