5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小白入穿越,求推荐飞什么机型?最好带上配置

楼主
谢谢亲爱的朋友们。。我去年玩的四轴,飞丢了,没钱玩了就不玩了。今年重玩。都忘了好多东西!还希望大家能帮帮我

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
如果准备进军穿越的话要提前做好预算啊 具体多少钱就不说了 说下常规配置吧 210机架 2204/2205电机四个 20A电调四个 32/F3飞控一个 摄像头 图传发射器。 接收屏或者眼镜一套 电池若干 桨5寸桨若干
来自安卓客户端来自安卓客户端
侯伟玺 发表于 2016-4-26 14:34
如果准备进军穿越的话要提前做好预算啊 具体多少钱就不说了 说下常规配置吧 210机架 2204/2205电机四个 20A ...

您建议我刚开始用210机架呗,什么材质耐炸?哈哈

如果仅作为练习,250机架就行,相对好安装一些。分体的话炸鸡损失好处理,一条机臂没几个钱。一般都是3mm碳纤,也有混碳或玻纤稍重一点,但价格低。180和210尺寸也有4-5mm厚度的,一般炸不坏。不上FPV你就不能飞的随意了,除非你定力很高就在十米八米左右练习。不求暴力的话也可1806电机3s,10A电调即可。其实说到底就是需求和钱包厚度的问题。你应该有控吧,先弄个模拟器练好手感很重要。
126P 发表于 2016-4-26 15:15
如果仅作为练习,250机架就行,相对好安装一些。分体的话炸鸡损失好处理,一条机臂没几个钱。一般都是3mm碳 ...

谢谢,非常感谢,控我有。这么说就250机架用碳纤维的。电机电调一般推荐什么牌子,大概什么价位呢?

程爷啊 发表于 2016-4-26 16:27
你说的对我知道,问家里要钱玩这个不合适,呃呃呃,,想玩玩便宜点的,玩点基础,以后工作再玩贵的,也好 ...

这是个坑 别跳了 当务之急 学习 工作 搞对象 当初哥没好好学 工作也是回老家找的 但是哥在学校找到了另一半,现在的孩子妈好的 生活稳定了 英雄联盟 穿越机天天搞起
侯伟玺 发表于 2016-4-26 16:43
这是个坑 别跳了 当务之急 学习 工作 搞对象 当初哥没好好学 工作也是回老家找的 但是哥在学校找到了另一 ...

哥,你别虐狗,,我这飞机没搞成,对象没追到,让我怎么活!不给留活路啊简直

大学,搞对象重要,搞飞机也可以,辅助兴趣爱好,入坑就得投钱,玩到个什么地步算个尽头,都没谱的。
程爷啊 发表于 2016-4-26 17:21
哥,你别虐狗,,我这飞机没搞成,对象没追到,让我怎么活!不给留活路啊简直

可惜啊 貌似你们这茬女生少啊 加油吧
侯伟玺 发表于 2016-4-26 18:36
可惜啊 貌似你们这茬女生少啊 加油吧

师范的,,妹子多,哈哈

cfo0o 发表于 2016-4-26 17:56
大学,搞对象重要,搞飞机也可以,辅助兴趣爱好,入坑就得投钱,玩到个什么地步算个尽头,都没谱的。

对象嘛,,正在追,哈哈。但是搞飞机搞对像都是大开销!!!!

昨天有看到驰远在京东众筹一款穿越机TALON280,说是一体化无需组装,到手即飞,也许适合你。我还是玩我的直机,上周北 京展一大片都是多轴航拍和穿越,驰远伟力都没啥新直机,驰远不知道会不会走华科尔转多轴的路,直机且玩且珍惜了。

4S版本
电机 银燕2205   2300KV   红色底座版
电调 小蜜蜂20A    BL版
桨     5045
机架 210-220轴距
摄像头  CCD700线   (建议800线,白天效果不错 树枝看得很清楚)
图传 MINI 600毫瓦  (牌子自己选,建议欧姆威)
电池 花牌轻量化1500毫安4S
飞控  现在主流的飞控不用我说看你调参的参数
显示器 小飞手5寸+3D视屏眼镜(需要DIY   有钱可选择肥鲨眼镜)

这个配置估计作为学生的你有点高了

250吧
侯伟玺 发表于 2016-4-26 16:43
这是个坑 别跳了 当务之急 学习 工作 搞对象 当初哥没好好学 工作也是回老家找的 但是哥在学校找到了另一 ...

看来还是先找到孩子妈才是重点哈哈哈

qav r  
程爷啊 发表于 2016-4-26 19:11
师范的,,妹子多,哈哈

那你找个妹子还不是妥妥的?
太阳的后羿 发表于 2016-4-27 10:45
看来还是先找到孩子妈才是重点哈哈哈

妹子易得媳妇难求
打灰机 发表于 2016-4-27 09:59
4S版本