5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【船长分享】DJI F550 作死穿云 没电掉下来了

楼主

仔细看了下  电池是6300还是6200 早期的红电机 黑色的10寸桨 用的应该是3S的电池
算了下时间  如果挂h33d 放干电 可以飞15分总的  结果视频在8分40秒前后出现动力不足情况, 然后就翻下来了   可能是上去的时候满油门草的太猛了
不过话说回来多轴能穿云也是不多见的   要么老外太高估无知要么不差钱。。。。这么高 掉下来结果只断了2根机臂   曾经680pro 15米左右抽风下来就只剩渣渣了
入门多轴是个山寨的450 机臂比较软 比较韧 各种猛草 就没断过  后来玩了碳管机  轻轻一摔就断。脆的跟妙脆角一样 看来还是纤维尼龙比较耐操 能轻一点就好了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我的550,8000mah 3s电池挂云台飞15分钟...
Matrixchung 发表于 2016-5-17 06:41
我的550,8000mah 3s电池挂云台飞15分钟...

你是放到3.6吧   他6000放干放到2.几应该也能有个15分粥

老船长Captain 发表于 2016-5-17 11:38
你是放到3.6吧   他6000放干放到2.几应该也能有个15分粥

反正我是不敢..最多放到3.6就降,再多就过放了啊..最近准备升级6s 3110

视频看不到...我想知道楼主8分钟是飞了多高... 前几天我看云有点低, 想飞高看看. 结果飞机飞了不到400米就被吹得乱晃, 赶紧回来了. 当时地面只有点小风...
scu319hy 发表于 2016-5-17 13:25
视频看不到...我想知道楼主8分钟是飞了多高... 前几天我看云有点低, 想飞高看看. 结果飞机飞了不到400米就 ...

你刷新应该就看到了

有过同类事故。我们所说的续航时间一班都是悬停或中油门飞行时间,穿云时时大油门甚至全油门,根本坚持不了那么久的。我的悬停18分钟,稳油门15分钟。那次全油门5分钟电压降到3.78,高度1400米,发现不对头立马下降,结果在600米时二级保护介入,停止动力输出,然后就兜着回家了!损失:电调一个,桨两个,机架一套,电池变形不过能用!事实证明多轴想穿云,难啊!
xuxiaomingdu 发表于 2016-5-26 08:07
有过同类事故。我们所说的续航时间一班都是悬停或中油门飞行时间,穿云时时大油门甚至全油门,根本坚持不了 ...

云层低的时候可以试试  

膜拜各位大神......

没经验!明知没电,拉低油门,省电点,落地前补油救机喽~

800m能看云只能说他运气好~

话说没上433居然没失控,只能说电磁环境优越啊~

wowjl 发表于 2016-5-27 14:15
没经验!明知没电,拉低油门,省电点,落地前补油救机喽~

800m能看云只能说他运气好~

正常2.4 1.5Km内应该都很可靠的   f控2公里都可以    估计是不知道没电了

xuxiaomingdu 发表于 2016-5-26 08:07
有过同类事故。我们所说的续航时间一班都是悬停或中油门飞行时间,穿云时时大油门甚至全油门,根本坚持不了 ...

今天下午拉距测试。一个没注意,搞到800米高,一狠心冲到1000米, 雾蒙蒙的什么都看不清楚。就是降落了好久,回来以后电只用了一半多点,又绕场飞了几分钟才回来,因为蚊子咬得厉害,要不还再能飞5分钟。
我的飞机按之前测试悬停37分钟,大动作应该也能飞32分钟。今天只飞了25分钟,下来还有不少电。
只要减重得当,穿云应该不是问题吧。我今天最高海拔到1400多,只要遥控给力应该能上2000...
飞到800米以上,遥控和图传信号都明显变好。